Этим сезоном я восхищаюсь и как мне кажется не безосновательно. Арка первого путешествия отряда Ганджа, философия Белафа и конечно же Фапута - это что-то невероятное. Положение в котором она оказалась я могу назвать очень трагичным, . Удивлён, что она не схватила биполярное расстройство в ходе тайтла. Белаф ставит рассудок превыше всего, он отдает отчёт всем своим поступкам и готов за них отвечать. Музыкальное сопровождение, особенно начиная со второй части данного сезона радует меня ещё сильнее чем в первом сезоне. Кевин Пенкин умеет, явно не просто так он оказался на своём месте. Я искренне не понимаю людей, которые считают этот сезон филерным. Да, главные герои не сильно изменились, но нам показали невероятную драму. Поступки главных героев всё еще полностью оправданы, они делают всё, что могут чтобы выжить и не потерять рассудок. Действуют согласно человеческой логике. Маа я считаю самым милым персонажем после Ани Форджер, и это определенно добавляет балл в копилку этому аниме. Короче сезон реально пушка, но хочу отметить и минусы: 1) Вазукяна раскрыли не до конца, хотя персонаж имеет огромный потенциал. 2) Мне кажется, что они очень сильно тянут с раскрытием прошлого Рега, надеюсь они оставляют самое сладкое напоследок. Ну и в целом как бы я не хотел придраться, у меня не получается. Разве что 3D Мадзикадзя иногда выглядит несуразно, хоть и намного лучше, чем я думал. Это аниме с выходом этого сезона занимает вторую строчку в моём топе после Атаки Титанов. К просмотру однозначно рекомендую, не понимаю людей которые хейтят это аниме из за "якобы бессмысленной жестокости", но не суть важно.
вроде бы она должна исполнить предначертанное и подчиняется воли трёх яиц, но при этом получив воспоминания Белафа она осознала, что творит
Морально её плохо, она не справляется с такой ношей, но сама она прекрасно осознает что не может пойти против желания матери.
Белаф также не смог справиться с тем, что отбирал у Ирумиюй самое ценное ради собственной жизни. Осознав всё произошедшее он принёс в жертву собственное тело, а позже ради того, чтобы больше никогда не поглощать детей Ирумиюй, отдал половину своего тела деревне, дабы создать копию Митти.
Твой комментарий
Нет комментариев