Люди любят посмотреть что-то кринжовое, кто-то смотрит беременна в 16, кто-то читает Донцову, а я же смотрю добро пожаловать в класс превосходства. Это аниме из того самого типа, что пытается быть умным и считает свою ца быдлом.
Умность выражается в латинских цитатах, я как-то встретил армянина, учившего латынь, вероятно эти строчки для него, ну а все остальные могут прочитать субтитры и японские, и родные. Кстати, очень скучаю по тем картинкам с текстом, надеюсь, я их не придумал. Ещё у нас есть главный герой, у которого всегда все схвачено, и происходящее на экране сводится к паттерну: если что-то произошло, то гг это спланировал без ущерба для себя, если он кому-то помог, значит ради своей выгоды
Отношения к зрителю выражается в том, что происходящее на экране в, напомню, умном аниме проговаривают ртом, возможно я не прав и это аниме просто показывают в интернатах со слепыми детьми, в таком случае приношу извинения
Рисовка, с выхода первого сезона много воды утекло, но она все такая же ПЛОХАЯ. Я серьёзно, аниме пытается в фансервис, но не может нарисовать банку кофе, буквально цилиндрическую форму
3 видео как стать аянокожи из 10
3 видео как стать аянокожи из 10