Отзыв на онгоинг
Присутствуют спойлеры
От осинки не родятся апельсинки
Сюжет движется, наверное, к интересной истории без обилия кринжа. Да, тут есть сюжет, но сделан он будто бы только для достижения главной . Все эти рассказы про бедного мальчика у которого сломана психика и который пытается найти любовь - смешны, ведь сделано это плохо. Отринув кринж из первого сезона Руди заскучал, сделав новый кринж с Сарой, у мальчика с башкой беды, что с него взять. Ну и игра Хитогами, про которую зрителю ничего пока не расскажут, а потом как выяснится вот это поворот, который перевернёт всю историю.
Рудиус непонятно чем отличается от других попаданцев, ну, наверное, растёт морально. Наблюдаешь за его действиями, вроде все нормально, но потом вспоминаешь кем он был и это немного. Да, такое есть в большинстве иссекаев, но тут автор удивляет. Да и его план по прославлению своего имени выглядел . И конечно, бедняга мёртв внутри, ведь его все кидают, он носит маску добряка, но ждёт возвращение домой, чтобы помолится рядом с алтарем.
Фансервис - забавная вещь, одни тайтлы с дерьмом мешают за его наличие, а в других это сюжетно важные моменты. От части к часте его количество растёт будто по экспоненте, потом, наверное, в формате хентая будут выпускать. А вообще это смотрится уже до неприличного смешно. Я выпал когда он начал молится на трусы или от проклятой бедняжки. Хотя, может это они эксперименты над зрителем ставят? А может у автора есть серьезные проблемы кое с чем.
Любопытно наблюдать за одним из популяризаторов иссекая, особенно за тем, что люди превозносят тут, что ругают в других тайтлах. А потом удивляться почему другие тайтлы - кринж. Авторы попытались повторить успех, но только не вышло. Наверное шикарный лор безраба затащил. Зверолюди, демоны, иные языки, другие континенты, магические палочки, посохи и круги, ну прям Толкин нашего времени. Казалось бы, только половина сезона, 1/4 оригинала, но откровений тут нет, думаю и так понятно чем все закончится. Тайтл - посредственность, не худший представитель жанра, но и выдающегося ничего нет. Тут опять ситуация с удачей. Ранобэ повезло, что его экранизируют хорошо в техническом плане. Адаптировала бы его студия 3 эшелона все бы посмеялись и забыли.
От осинки не родятся апельсинки
Сюжет
он движется к гарему, и он туда обязательно придёт
гарема
в плохом смысле