Комментарий #5355526

Psychomorphosis
@Moppa, у детей не считается, как и не считается за R+ кормление ребёнка грудью в условно детских тайтлах. Например, Kaguya-hime no Monogatari.
На скриншоте Kaijuu no Kodomo?
Ответы
Moppa
Moppa#
@Psychomorphosis, да. на MAL'е видно тоже в сомнениях и никакого рейтинга еще не поставили. но предполагаю, что там G должен быть.
кормление ребёнка грудью в условно детских тайтлах
видел какое-то аниме, где присутствует сцена кормления грудью живой женщиной. абсолютно детский тайтл, кажется даже тег соответствующий стоит, но тем не менее рейтинг R+.
Moppa
Moppa#
@Psychomorphosis, скажи, на родительских страницах myanimelist.net/anime/6920 и myanimelist.net/anime/6918 у Блейда и Россомахи есть какая-нибудь взаимосвязь? А то я что-то в упор не вижу там связанных аниме. Правда при переходе на тот сайт у меня баннер какой-то вылазит, просит нажать ОК, а я что-то опасаюсь, вдруг это происки врагов. Может этот баннер мне взор застит, поэтому и не вижу.
И про баннер скажи, что он там от меня хочет и можно ли нажать ОК, и будет ли он дальше надоедать. А то тут тролли сплошные, спросишь их что по делу - а они злокозненно наврут, а у меня комп потом черви грызть будут.
назад
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть