Графоний на уровне мультфильмов для 6-летних детей, очень жаль. А могли бы и нормально нарисовать. Сюжет не душный, хоть и в большинстве шаблонный, но есть и интересные моменты. Ну и достаточно иронично, что виновница всех бед осталась одна.
@Tedeika³, тебе по факту написали, дисней использовала этот способ еще в 90(когда у тебя фон цельная картина и поверх нее накладывают новую и перересовуют только движущийся обьект) и использовала отлично, а тут у тебя клоунада уровня гифок в флеш плеере сделанных за тарелка-рис.
@neverkn3wthat, Мне 29 и я оправдываю эччи гаремник@neverkn3wthat@Апостол Ками-ниисамы, вот это я понимаю позиция взрослого человекане знаю, насколько надо быть НЕличностью, чтобы в подобном возрасте смотреть мультики и сидеть на аниме форумах
@Бернхард Мюллер@neverkn3wthat, админы за меня ответили@Tedeika³@vaskabyblik,@matsuri451,@Diago,@OverlordHatiman@Tedeika³, плюсую, среднестатистический мульт выглядит лучше@Tedeika³, согласен, они даже до уровня мультфильмов для 6-летних детей не дотягивают, не их уровень, какое же это дно@P4rker,@OverlordHatiman@Diago, так и есть, лучше буквально во всём. Атака титанов - мусор, худший представитель своего жанра.@Бернхард Мюллер@P4rker, атака титанов шедевр если что@Tedeika³, тебе по факту написали, дисней использовала этот способ еще в 90(когда у тебя фон цельная картина и поверх нее накладывают новую и перересовуют только движущийся обьект) и использовала отлично, а тут у тебя клоунада уровня гифок в флеш плеере сделанных за тарелка-рис.@Diago, зачилься этот мир никогда не был справедливым.