@Mefrius, Разве? Лучший вариант был бы 2 сезон в 24 серии, однако ждать пришлось бы минимум до 2026 года. Хотя формально, если фильм будет, то он тоже может выйти не раньше 25, так что невелика разница будет
Вот так должны были выглядеть бои в аниме, а не то что получили
Довольно субъективное мнение. Видео, что ты скинул, прекрасный пример разных подходов. Фанатское видео это типичный динамичный и преувеличенный экшен. Экшен аниме это проработанные, тяжелые и реалистичные движения. Такой подход не всем заходит. Это нормально(мне самому нравится более классический).
@RS1389, тебе говорили что BD не имеют значение, вплане того как его продажи влияют на судьбу продолжения и впринципе что без BD проект может быть финансово успешными. Низкие продажи BD, повлияли на смену напровления. На уход режиссёра, больше повлиял хейт япон. комьюнити
Спешу всех уведомить, что прямо во время стейджа я созвонился с Манабу и приказал отменить анонс фильма ровно до того момента, пока в топике Пилы на Шики не наберется 30k комментов. Так что всё в ваших руках, господа
@Vertros@こんにちは、甘い友達, мне нравится его фон. Сидит, вентилятор дует, камера 480р, говорит в петличку и рассуждает о видении Накаямы@Mefrius@Vertros, Классный чувак из Индии. Один из немногих кто говорит о таких вещах@Проктофантасмист@TheGamer120@Mefrius, Разве? Лучший вариант был бы 2 сезон в 24 серии, однако ждать пришлось бы минимум до 2026 года. Хотя формально, если фильм будет, то он тоже может выйти не раньше 25, так что невелика разница будет@Ol1ezjka@TheGamer120, Фильм выйдет в 24 это 100%.@◊〢FARS,@alien faceА чё так? Не понравилась атмосфера серьезная?
@Holynomore,@Kurtut@RS1389, посмеются над тобой разве что, раз ты считаешь, что продажи дисков хоть как-то повлияли на смену режиссера.@RS1389, тебе говорили что BD не имеют значение, вплане того как его продажи влияют на судьбу продолжения и впринципе что без BD проект может быть финансово успешными.Низкие продажи BD, повлияли на смену напровления.
На уход режиссёра, больше повлиял хейт япон. комьюнити
@Vertros,@DARTH---ALEXIEL@Проктофантасмист,@Проктофантасмист, какой же ты проктофантасмист@Проктофантасмист@DARTH---ALEXIEL, Ну так, всё правильно сделал, считаю@Mefrius@Проктофантасмист, это кто и как?