@Sakuragi, определенно, не стоит. Жалею, что не дропнул Гг метается от одной тян к другой Никаких интересных взаимодействий, просто какой-то набор повседневных времяпрепровождений с каждой по очереди, штамп на штампе, слабые комические ситуации (мб ток слегка забавные) Главгероиня в конце концов включила овощ, одноклассница переобувается, а сестра компостирует гг мозг на протяжении всего тайтла И даже дружеские отношения между девушками выглядят натянутыми и неестественными А вся мораль заключается в словах "до знакомства с вами не было так весело, а теперь мне весело"
Просто мыльная опера в стилистике аниме, следовательно на большого любителя. Убить вечер пойдет, есть милые героини, семейные интриги и романтика. Нет глубокого сюжета, и видимого конца. Жвачка для мозга, короче. Но если бы вышла прода, я бы посмотрела Очень понравился первый опенинг, классная песня и сочное видео
##### тут такие ### такие знатоки и "критики", Я аж ### над вами...вы ### по ходу школяры с не осохшимся молоком на губах или дауны степени "дебильность"....лучше ### свои комментарии в жопу позасовывайте
@Fraden, там они вокруг него вертятся а он всё не может выбрать одну. Боже то одной говорит ,что встречайся со мной а второй говорит что мы помовленные и я тебе буду помогать. Ну ладно сестра там всё понятно её можно откинуть как по мне 🤔
@Танзанитовый Сокол, Хз я мангу не читал@Танзанитовый Сокол, Вот Онаen.wikipedia.org/wiki/A_Couple_of_Cuckoos - Фотки скрин в спойлере
@Танзанитовый Сокол@Shadow0110, ну, ладно@Shadow0110@Танзанитовый Сокол, А я все дальше будут ждать 2 сезон@naNKine@Sakuragi, определенно, не стоит. Жалею, что не дропнулГг метается от одной тян к другой
Никаких интересных взаимодействий, просто какой-то набор повседневных времяпрепровождений с каждой по очереди, штамп на штампе, слабые комические ситуации (мб ток слегка забавные)
Главгероиня в конце концов включила овощ, одноклассница переобувается, а сестра компостирует гг мозг на протяжении всего тайтла
И даже дружеские отношения между девушками выглядят натянутыми и неестественными
А вся мораль заключается в словах "до знакомства с вами не было так весело, а теперь мне весело"
@Sakuragi@naNKine, Благодарю мил человек , точно не буду тогда.Очень понравился первый опенинг, классная песня и сочное видео
@Lepestochek333@Sh1ntaro, согласен, я пытался начать смотреть это аниме пока оно ещё выходило, но мне хватило 4-х серий, чтобы забросить его@bublic@Fraden, что в итоге он никого не выбрал? Ну что за хрень нафиг я смотрю это тупо часов 10 минус епрст@Fraden@bublic,@bublic@Fraden, там они вокруг него вертятся а он всё не может выбрать одну. Боже то одной говорит ,что встречайся со мной а второй говорит что мы помовленные и я тебе буду помогать. Ну ладно сестра там всё понятно её можно откинуть как по мне 🤔@Fraden@bublic, Я БЫ СЕСТРУ...@bublic@Fraden, вххвхвхвхв хотя 🤔 можно. Я бы выбрал на ком он помолвлен как по мне мы оба ленивые 🙂👍@Fraden@bublic, мне не лень, просто сестра больше нравилась, подружка со школы только раздражала, еще как он ходит унижается перед ней посстоянно, мерзость@bublic@Fraden, согласен да и она хочет чтобы учился сильнее её