Гг которого не победить а смысл Все иссекаи превратились в пародию недоаниме в которых у всех имба способности Теперь инфа про все иссекаи: но почему в каждом иссекае имбалансные способности у ггшников смотреть тошно тоже как у оверлорда у безработного итд Все аниме иссекаи пересекают черту дозволенного Я радовался когда гг почти был бы при смерти но потом а смысл? Если все лечиться как во всех иссекаях (японцы начали бояться смерти и тупо воскрешают всех персов)
@IR, смысл в том, чтобы зритель почувствовал себя таким же всемогущим. А когда исекай пытается в опасность для героев и серьёзность выходит какой-то ванильный кринж. Если я захочу посмотреть на нормальный сюжет, то включу нормальное аниме. А данный жанр конкретно для меня это просто отключить мозг + убить время. И качественность этих исекаев измеряется как раз в уровне непобедимости героя.
@安心大嘘憑き, отключить мозг ты смеешься? А что же тогда Рейтинги высокие у этих аниме это уже не про отключения мозга идет речь, Весь лор ломается в иссекаях из-за имбалансности героев так его и не победить какой смысл переживать или что то испытывать насчет гг? Что ты несешь какой ванильный кринж? Кринж получается если иссекай уходит не в серьезность, а на какую то видеоигру где гг имеет все и его не одолеть . Оверлорд это иссекаи где неинтересно смотреть за этим высером где гг уходит от всего своей безнаказанностью и жестокостью и смотреть на это избиения младенцев не так интересно. Просто пустой мир в Оверлорде Опенинги и осты говорят об обратном но это не тот уровень.
Стыдно признавать, но вообще не выкупила это аниме. Если ГГ у нас человек, медленно превращающийся в нелюдя (т.е. антагонист), то почему ни в одном из сезонов нет ни намека на достойную противоположную силу? Если ГГ у нас нетипичный положительный персонаж с жестким нравом - почему не видно ни одного положительного эффекта от его действий? К миру вопросы те же. Если мы должны воспринимать "реальным" только ГГ, то отчего так жалко бедных бессильных НПС, которые рыдают, рвут на себе волосы от безысходности, сходят с ума от страха и мрут, аки мухи? Если же мир задуман как "реальный" - это я 4 сезона смотрю за тем, насколько всем вокруг, кроме ГГ и компании сложно живется? Я не понимаю основную мысль, которую мне хотят донести) Но, судя по тому, как закончилась арка с милой принцессой и ее рыцарем, кажется, что ни логики, ни смысла в этом аниме уже не стоит искать.
Если ГГ у нас человек, медленно превращающийся в нелюдя
Эхх, просто в аниме мало раскрыли личность и историю главного героя. Он как был не от мира сего в своём мире, так им и остался в новом, тело нежити лишь частично подавляет эмоции, не более.
почему не видно ни одного положительного эффекта от его действий?
Спас жителей деревни, они процветают и почитают его. Пощадил ящеров, процветают. Пощадил империю, процветают. Пощадил кваготов, процветают. Приютил гномов, процветают.
Готов на всё(буквально) ради защиты дорогих людей(npc). Просто геноцид в последнем сезоне, перекрывает всё хорошое, по очевидным причинам. Но опять же, посыл не в герое справедливости.
Весь лор ломается в иссекаях из-за имбалансности героев
Как это, лор ломается. Поясни. Лор нельзя сломать, только если в прошлое переместиться, хотя даже так, воспоминания о другой версии мира у нас останутся, потому лор не может сломаться если он уже рассказан.
@Sada_Sometimes, смысл в том, чтобы посраться про мораль на аниме форумах А если серьезно, то работа слишком разносторонная, выделить одну-единственную смысловую линию невозможно.
@Kaiser pavlo, шуточный коллаб на 1 апреля@Kaiser pavloВсе иссекаи превратились в пародию недоаниме в которых у всех имба способности
Теперь инфа про все иссекаи:
но почему в каждом иссекае имбалансные способности у ггшников смотреть тошно тоже как у оверлорда у безработного итд
Все аниме иссекаи пересекают черту дозволенного
Я радовался когда гг почти был бы при смерти но потом а смысл? Если все лечиться как во всех иссекаях (японцы начали бояться смерти и тупо воскрешают всех персов)
@安心大嘘憑き@NitRex, спс@IR, смысл в том, чтобы зритель почувствовал себя таким же всемогущим. А когда исекай пытается в опасность для героев и серьёзность выходит какой-то ванильный кринж. Если я захочу посмотреть на нормальный сюжет, то включу нормальное аниме. А данный жанр конкретно для меня это просто отключить мозг + убить время. И качественность этих исекаев измеряется как раз в уровне непобедимости героя.@IR,@boomkuze@安心大嘘憑き, отключить мозг ты смеешься? А что же тогда Рейтинги высокие у этих аниме это уже не про отключения мозга идет речь, Весь лор ломается в иссекаях из-за имбалансности героев так его и не победить какой смысл переживать или что то испытывать насчет гг?Что ты несешь какой ванильный кринж? Кринж получается если иссекай уходит не в серьезность, а на какую то видеоигру где гг имеет все и его не одолеть .
Оверлорд это иссекаи где неинтересно смотреть за этим высером где гг уходит от всего своей безнаказанностью и жестокостью и смотреть на это избиения младенцев не так интересно.
Просто пустой мир в Оверлорде
Опенинги и осты говорят об обратном но это не тот уровень.
@Ринне Соногами,@boomkuze@boomkuze,@gtank.runketГотов на всё(буквально) ради защиты дорогих людей(npc).
Просто геноцид в последнем сезоне, перекрывает всё хорошое, по очевидным причинам. Но опять же, посыл не в герое справедливости.
Ломается в таком случае только баланс (если он конечно, был изначально)
Но точно не лор (хотя конечно может и лор)
@DaHank@boomkuze, говно нельзя сломать, его можно лишь размазать@boomkuze@DaHank,@DaHank@boomkuze,@Sada_Sometimes, смысл в том, чтобы посраться про мораль на аниме форумахА если серьезно, то работа слишком разносторонная, выделить одну-единственную смысловую линию невозможно.
@Noeliza,@Oniii-chan@Minys Dm, чтоб я её не нашёл@Minys Dm@Noeliza, Ладно@Minys Dm, чтобы Клаймба из замка выпроводить на время прибытия Айнза и подготовить "сцену".