смотреть на то, как другие смотрят исекай (тайтл, читают мангу, играют в игры и тд)- особая старая форма извращения сюжета, очень плохо, что вспомнили про такие древние уловки в 2к22
Так вот ощущение от этого тайтла примерно такие: Ты сидишь с немного странным друганом, который рассказывает всякие события из жизни в стиле стендапа. Ты в начале хихикаешь, а потом внезапно осознаёшь, что эта хрень чертовски травмировала человека. И ты такой : "Ох, друже, это, наверное, сильно травмировало тебя. Тебе чём-нибудь помочь?" - а он такой "Да пфффф это был обычный вторник. Всё нормально" А ПОТОМ НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ С ГОЛОВОЙ РЫБЫ
Но знакомому норм, поэтому если влиться, можно так же поорать с его жизни
Существует такая каста людей, которых очень нервирует обычный ромком с детьми младшего школьного возраста, по мнению прошаренных "ОЯШ тряпка, надобно эту тянку хватать за ляшку и ташить на диван", а не на своих вонючих велосипедах с ней кататься Так вот Дядя таким вообще мозг порвёт
@Apc, Хитяра на все копейки. Есть вроде желание узнать пролезит ли эльфийка в рил мир, но думаю автор всё равно сольёт и такую тему, очевидно что таланта нет. Единственный плюс это дизаин эльфы, выше среднего.
Да ну, как это оригинально и необычно. Интересно, откуда у автора такие гениальные идеи? Осталось научиться рисовать в этом стиле и я тоже смогу клепать такие же всратые анимешки.
@скоро разбан ура[comment=9652510], кринж@LowQualityBait, кстати, а где он умный?@LowQualityBait@Romantic, бочи норм, коносуба норм, свин нормхотя ладно иногда и тут бывает смешно
@Romantic@LowQualityBait, тут на сколько я помню я орал, а ведь больше пол года прошло@websorokin, Скажи это анимехам из Исекай Квартета@Vashe-Imya Vasha-Fam, сябки, уважаемый 👍@Zerg_4ik@Demon_Summoner, это медсестра с 1 серииТы сидишь с немного странным друганом, который рассказывает всякие события из жизни в стиле стендапа. Ты в начале хихикаешь, а потом внезапно осознаёшь, что эта хрень чертовски травмировала человека. И ты такой : "Ох, друже, это, наверное, сильно травмировало тебя. Тебе чём-нибудь помочь?" - а он такой "Да пфффф это был обычный вторник. Всё нормально"
А ПОТОМ НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ С ГОЛОВОЙ РЫБЫ
Но знакомому норм, поэтому если влиться, можно так же поорать с его жизни
@IR@Schnee Hexe, да я просто поугарал с дядейИ этим он хорошо справился
@Rasly@Apc, Хитяра на все копейки.Есть вроде желание узнать пролезит ли эльфийка в рил мир, но думаю автор всё равно сольёт и такую тему, очевидно что таланта нет. Единственный плюс это дизаин эльфы, выше среднего.
@БеспонтовыйПирожок@БеспонтовыйПирожок, курва не под тот тайтл написалБтв этот тоже скучный, а перспектив вообще никаких нет