Всё не отпускает мысль, что те, кто мониторит школоту через камеры себе сто проц создали папочку для самых горячих моментов, чтоб потом себе домой скинуть, а оттуда уже продать за кругленькую сумму всяким небезызвестным сайтам и педобирам. Или себе оставить на помечтать вечерком
Жаль, что аниме не называлось Больше чем любовники, меньше чем пара Тогда б оно должно было б быть поинтереснее и увлекательнее в плане сюжета. Еще когда только начал смотреть, это было одной из первых мыслей
Нажаль, прочитав мангу до 61 главы я не узнал с кем будет Джиро. Манга всё ещё выходит по этому можно надеяться что автор сделает женой Акари вместо унылой и не уверенной в себе Шиори
это п****ц, никогда еще так не мог ненавидеть гг, до 6 серии все было гладко, но после уже так тяжело было смотреть, так было жалко Акари... просто мерзость.
Приятный тайтл, рекомендую к просмотру. В целом не стоит смотреть на оценки разных людей, ибо их мнение с вашим могут кардинально различаться. Посмотрел за один присест, кринжа нету имхо, рисовка приятная, сюжетная линия не запутанная, не мог посчитать это Гаремником пока Гг не поцеловал девушку которая ему нравиться.
@天上 優夜, вопрос , он же еще не целовал никого и не определился и вроде должен быть второй сезон или я ошибаюсь? А может быть я протупил и пропустилк огда смотрел но это врядли
@Ару АкисэБольше чем любовники, меньше чем пара
Тогда б оно должно было б быть поинтереснее и увлекательнее в плане сюжета. Еще когда только начал смотреть, это было одной из первых мыслей
@アレクサンダーイワノフ,@うちはサスケ@R1mit, чел, тебе жалко такую куртизанку как Акари!?@R1mit, Да нормальный гг, не плачет, постоянно не извиняется...@ЛюбительРомантики@天上 優夜, вопрос , он же еще не целовал никого и не определился и вроде должен быть второй сезон или я ошибаюсь? А может быть я протупил и пропустилк огда смотрел но это врядли@MaybeNextTime@ЛюбительРомантики, целовал еще в первой серии. Или во второй, в какой там это было.@ЛюбительРомантики@MaybeNextTime, понял , пересмотрю