Еще один отчёт об анимации по Магичке. Анатомия начала думать о том что бы появится. Появляется полноценная анимация и наконец я немного нащупал нужные мне ощущения от движений (с парочкой моментов требующих полную переработку). Итадори из тип расскадровки (если это так называется)
@FlayzerAM, Я ничего не подтверждаю и не опровергаю @Redyska, Дин классный персонаж из Стального Гиганта. Он и тот чел что охотился за гигантом были самые харизматичные
@Кирито Нагибатор, а где срисовали?@Александрович.@Кирито Нагибатор,@nedo00@FlayzerAM,@Aliekal,@alien face@geneya, вау@geneya, вау@Александрович., стиль как в новом сезоне@Александрович.@Александрович., ну ты понял типо и там и там красное, украли вооооотт@Кирито Нагибатор, ахахахахахахаахахахахахахахаххахаах.Чего я вообще ждал от неймлэс Кинга.
@geneya, вауИтадори из тип расскадровки (если это так называется)
@geneya@Mefrius, это вит студио или маппа? не понял.@Mefrius,@Redyska@geneya, Ufotable@FlayzerAM@Mefrius, я слышал, что через ваш чрезмерный таланс в анимации вас пригласили работать сразу над 3 сезоном магички. Это правда?@Mefrius@geneya, студия дин@geneya,@Mefrius@Redyska, лучшая студия. вапроси?@FlayzerAM, Я ничего не подтверждаю и не опровергаю@Redyska, Дин классный персонаж из Стального Гиганта. Он и тот чел что охотился за гигантом были самые харизматичные@FlayzerAM@Mefrius, отвечай да или нет@Mefrius@FlayzerAM, у меня есть ответ по лучше. 18к комментов и я скину первую версию видео-раскадровки, а на 20к вторую.