КомментарииНе — Сакамото и что 6 июля 2023#Неужели дождалисьMelmoth t Wanderer 6 июля 2023#Надеюсь второй сезон будет последним для этого позора индустрии. Аминь.Sammanels 6 июля 2023#это типа сезон чисто под Годжо?извиняюсь просто по первой серии как то не понял где итадори и другие@MaybeNextTime, @мятнаяMaybeNextTime 6 июля 2023#@Sammanels, это сезон про ГАРа на Тоджо и его собачки на Годжо, дамятная 6 июля 2023#@Sammanels, насколько я знаю, часть сезона про арку с Годжо и Гето (5-6 серий), часть сезона с Итадори и остальными (17-18 серий) . все по манге.@SammanelsSammanels 6 июля 2023#@мятная, Понял, спасибо тебе добрый человек)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
извиняюсь просто по первой серии как то не понял где итадори и другие
@MaybeNextTime,@мятная@Sammanels, это сезон про ГАРа на Тоджо и его собачки на Годжо, да@Sammanels, насколько я знаю, часть сезона про арку с Годжо и Гето (5-6 серий), часть сезона с Итадори и остальными (17-18 серий) . все по манге.@Sammanels@мятная, Понял, спасибо тебе добрый человек)