@MrPepper, Соглы. Мало того, что её Чардиз совершенно ублюдочный, так ещё и непонятно, какую функцию она здесь выполняет. Хотя нет, её функция - это глаза мозолить. Одно радует, что экранного времени ей уделили не сильно много, но и этого с лихвой хватило, чтобы Кринжа словить.
@HisDivineShadow, надеюсь она вообще будет появляться только в вспоминаниях, не хочется видеть сверхсильную ЛОЛИ в таком вроде хорошем тайтле. Ох уж эти озабоченные мангаки...
@MrPepper, спокуха, в аниме она, скорее всего, больше вообще не появится. В манге с ней есть пара экстр и короткая интерлюдия между первой и второй аркой. Но вообще, надо заметить, при том что Лео мне и самому не нравится, что она всё-таки и близко не всесильная, она просто провинциальная героиня, но учитывая события интерлюдии, есть шанс что она станет сильней, и что это будет даже очень хорошая арка, во всяком случае предпосылки к этому есть, хотя до этого в любом случае далеко.
Интересно сон ультиматии и ее слабость из-за стресса или Багровый что-то сделал? А вообще в оригинале объяснено почему Бога видит только Ультиматия во сне и почему она такой странной формы?
вот в чем и соль, он же кровью харкает из-за того что тело не выдерживает, как у Мидории. Понапридумывают свои аниме силы для аниме психов, сиди потом, разбирайся
@IAmHere, Серебряная аура, которую он использует против драконов, это только один из аспектов силы которую он получил, техника владения мечом ему тоже передалась, а вот физические характеристики приспособленного для этого тела из будущего нет.
@ausserkontrolle, мне сложно понять как с мастерской техникой + неподходящим для нее телом можно в легкую победить деда с мастерской техникой + подходящим для нее телом Но это аниме, тут не надо понимать. Надо
Ну, я так понял, когда Рагна на полную задействует силы себя будущего там реально очень сильные нагрузки, а так он уже с мечом сливается, его Старлия не просто так в виде меча на ножках видела, он и прочность может многократно повышать и тяжёлым становиться, в битве с Камуй ему
голову отхреначат, а он её просто на место поставит - хотя там он под бафом от меча Старлии будет, но всё ж
@MrPepper, Соглы. Мало того, что её Чардиз совершенно ублюдочный, так ещё и непонятно, какую функцию она здесь выполняет. Хотя нет, её функция - это глаза мозолить. Одно радует, что экранного времени ей уделили не сильно много, но и этого с лихвой хватило, чтобы Кринжа словить.@MrPepper@HisDivineShadow, надеюсь она вообще будет появляться только в вспоминаниях, не хочется видеть сверхсильную ЛОЛИ в таком вроде хорошем тайтле. Ох уж эти озабоченные мангаки...@Chrome_Device,@HisDivineShadow@MrPepper, спокуха, в аниме она, скорее всего, больше вообще не появится. В манге с ней есть пара экстр и короткая интерлюдия между первой и второй аркой. Но вообще, надо заметить, при том что Лео мне и самому не нравится, что она всё-таки и близко не всесильная, она просто провинциальная героиня, но учитывая события интерлюдии, есть шанс что она станет сильней, и что это будет даже очень хорошая арка, во всяком случае предпосылки к этому есть, хотя до этого в любом случае далеко.@MrPepper, Лольки уместны там, где это имеет место. Лео - смотрится слишком вычурно и инородно. Проще говоря, не пришей кобыле хрен.@Chrome_Device@Chrome_Device@GraphEvenCore, довольно плохо, за графоном лучше в мангу, там рисовка выше среднего.@GraphEvenCore@Chrome_Device, благодарю, сберёг моё время@PAiNT,@ausserkontrolle@IAmHere, эт Аура походу, а сама физическая сила походу тоже перекинулась.@IAmHere@PAiNT,Понапридумывают свои аниме силы для аниме психов, сиди потом, разбирайся
@IAmHere, Серебряная аура, которую он использует против драконов, это только один из аспектов силы которую он получил, техника владения мечом ему тоже передалась, а вот физические характеристики приспособленного для этого тела из будущего нет.@IAmHere@ausserkontrolle, мне сложно понять как с мастерской техникой + неподходящим для нее телом можно в легкую победить деда с мастерской техникой + подходящим для нее теломНо это аниме, тут не надо понимать. Надо
@Chrome_Device@IAmHere@Chrome_Device, прочитал спойлер, после такого любые вопросы смываются потоком сознания автора, просто дичь@NarutoSoloVers@IAmHere, а почему дичь?@IAmHere@NarutoSoloVers, как бы чувак не сросся с мечом он все еще живой, без головы только анимешники прожить могут