@ISeeUtail, очередной лингвофрик, слова состоят из морфем, а не из других слов. этруски - это русские, не забываем
про биолога вообще не понял, где здесь биология, видимо опять преобладание пафоса над логосом еще и с этосом явные проблемы
P.S. я вообще не понимаю как можно спорить о существовании слова, которое в викисловаре есть, что свидетельствует о его употреблении. я бы еще понял если бы я взял необычную русскому уху конструкцию, и человек незнающий утверждал бы, что это не русское слово
P.P.S «словосочетание» пишется слитно. нету слова «нету», с точки зрения нормативной лингвистики, так что ты либо ошибся, написав неправильно слово "нет", либо "это другое". формализация на викисловаре, 1. и 3. значения
@hrkcz001, я вопщ не понимаю - какая разница?! захотел - придумал. напомню, что во французском так и буит формализер, так что если вы человек образованный, то поймёте смысл слова. а если не поняли, то получается быдло, не знающего французский, как можно французский не знать господа
@Lectess32, так в том то и дело, это лингвофрик утверждает, что слова понятного русскому уху нет в русском языке. видимо, русский язык бог вместе с библией нам дал вместе со сводом правил, и придумывать новые слова это грех. интересно есмь это русское слово, или уже нет
@hrkcz001, он видимо не видел как выглядят айти компашки или любые другие узкоспециализированные организования и какие термины в них используются (как тридешер сам на таком "русском" говорю когда речь заходит о CG)
@hrkcz001, очень интересные у вас мысли, взятое слово из "словаря" в котором даже единого примера не имеется, зато рассуждать на тему слова "нет", где в любом источнике вы сможете узнать, что слово "нету" употребляется довольно часто в разговорах и не является ошибкой НЕ в деловом стиле, а если у вас проблемы со зрением, или слухом, то рекомендую лучше учить, а не доказывать то в чём не правы, хотя что уж, я пытаюсь доказать что-то вспыльчивому человеку, не признающему своей не правоты, при том что НЕ я на вас наехал с претензиями, а вы своими "умными" высказываниями с использованием "заумных" слов начали что-то рассказывать, и при этом оказались не правы. не знаю кто там придумал слово "формализировать", которого не в одном правописании нету, зато доказывать мне будете по 1 единственному "онлайн словарю", в котором даже единого примера нету употребления данного слова. жаль что вы только в комментариях такие умные, всем отвечать, использовать старые заурядные слова и при этом добавлять несуществующие слова, которые кто-то придумал(очень весомое доказательство ваш источник) жаль он только 1, как и количество ваших нервных клеток, похоже, вмешиваться не в свой разговор, где никто не проявляет агрессии, и начать что-то доказывать 🤡
додик, я тебе сбросил ссылку на рускорп, я понимаю, что ты на уровне 10 летнего ребенка и не в состоянии найти нормальный источник для поиска по корпусу текстов в следствии чего пользуешься реверсо контекстом, но я тебе сбросил ссылку на него же с кучей примеров с использованием этого глагола, в чем я не прав, клоун необразованный, маскирующий свою безграматность излишней формальностью?
викисловарь, рускорп и реверсоконтекст неправы. видимо, это слово выдумано, его нет. когда уже лингвофрики вымрут ... заумное слово это видимо «морфема»... ты еще и школу прогуливал
Читал мангу когда-то давно, но уже всё к чертям забыл. Пришлось пересматривать первый сезон. Кажется, что во втором сильно поменяли рисовку, хотя студия та же. Интересно.
upd: я читал эту мангу 5 лет назад, вот это время летит... Ну и ссылочка на мой отзыв. В принципе, применимо и для аниме.
@Машонка Деда, зачем? Всё логически завершилось. Одна-две овы будут ещё уместны, но не более.@Pentium@ISeeUtail, очередной лингвофрик, слова состоят из морфем, а не из других слов. этруски - это русские, не забываемпро биолога вообще не понял, где здесь биология, видимо опять преобладание пафоса над логосом еще и с этосом явные проблемы
P.S. я вообще не понимаю как можно спорить о существовании слова, которое в викисловаре есть, что свидетельствует о его употреблении. я бы еще понял если бы я взял необычную русскому уху конструкцию, и человек незнающий утверждал бы, что это не русское слово
P.P.S «словосочетание» пишется слитно. нету слова «нету», с точки зрения нормативной лингвистики, так что ты либо ошибся, написав неправильно слово "нет", либо "это другое".
формализация на викисловаре, 1. и 3. значения
context.reverso.net
@hrkcz001, я вопщ не понимаю - какая разница?! захотел - придумал. напомню, что во французском так и буит формализер, так что если вы человек образованный, то поймёте смысл слова. а если не поняли, то получается быдло, не знающего французский, как можно французский не знать господа@hrkcz001@Lectess32, так в том то и дело, это лингвофрик утверждает, что слова понятного русскому уху нет в русском языке.видимо, русский язык бог вместе с библией нам дал вместе со сводом правил, и придумывать новые слова это грех. интересно есмь это русское слово, или уже нет
@Pentium,@ISeeUtail@agni777, манга в онгоинге просто@hrkcz001, он видимо не видел как выглядят айти компашки или любые другие узкоспециализированные организования и какие термины в них используются (как тридешер сам на таком "русском" говорю когда речь заходит о CG)@Чёрный маг@Pentium, Ну история закончилась ну автор решил продолжать а мог нарисовать новую мангу это продолжение не нужно так всё хорошо закончилось@hrkcz001, очень интересные у вас мысли, взятое слово из "словаря" в котором даже единого примера не имеется, зато рассуждать на тему слова "нет", где в любом источнике вы сможете узнать, что слово "нету" употребляется довольно часто в разговорах и не является ошибкой НЕ в деловом стиле, а если у вас проблемы со зрением, или слухом, то рекомендую лучше учить, а не доказывать то в чём не правы, хотя что уж, я пытаюсь доказать что-то вспыльчивому человеку, не признающему своей не правоты, при том что НЕ я на вас наехал с претензиями, а вы своими "умными" высказываниями с использованием "заумных" слов начали что-то рассказывать, и при этом оказались не правы. не знаю кто там придумал слово "формализировать", которого не в одном правописании нету, зато доказывать мне будете по 1 единственному "онлайн словарю", в котором даже единого примера нету употребления данного слова. жаль что вы только в комментариях такие умные, всем отвечать, использовать старые заурядные слова и при этом добавлять несуществующие слова, которые кто-то придумал(очень весомое доказательство ваш источник) жаль он только 1, как и количество ваших нервных клеток, похоже, вмешиваться не в свой разговор, где никто не проявляет агрессии, и начать что-то доказывать 🤡@Tedeika³@Галактатус, Что случилось?скриншоты из 1 сезона
let it be
Let it bee
викисловарь, рускорп и реверсоконтекст неправы. видимо, это слово выдумано, его нет. когда уже лингвофрики вымрут ...
заумное слово это видимо «морфема»... ты еще и школу прогуливал
upd: я читал эту мангу 5 лет назад, вот это время летит... Ну и ссылочка на мой отзыв. В принципе, применимо и для аниме.