Уже 17 отзывов на онгоинг и 9к комментов, вот это у кого-то бомбануло. Неужели там есть нечто интересное? Пожалуй надо глянуть, уж слишком расхайпили эту музыкальную драму про певцов и певичек.
@Ринне Соногами, Странно, если даже тот, кто не смотрит в озвучке знает об их постоянных косяках, а ты как я понимаю шаришь за их озвучку, но при этом не в курсе об "первая кАта"
@Vittorio_OrlandO, я ж и не критикую никого, прост не понимаю, поч тут такой хайп собрался вокруг такого тайтла? Та же тема, что и с Кагуей. Вроде просто норм работы, а ажиотаж как от работы экстра класса.
@Cithara@Ринне Соногами, Странно, если даже тот, кто не смотрит в озвучке знает об их постоянных косяках, а ты как я понимаю шаришь за их озвучку, но при этом не в курсе об "первая кАта"@Ринне Соногами@JonikMnemonik, Поверь, в жизни в эти онлайн мусорки не играл@Rocks7eady@minnypark_@Ergenty, это из-за топ 1 на мале.@Ринне Соногами, Да не, не важно, если ты кайфуешь от их озвы, то это хорошо@НоwеvеR, Кому-то до сих пор нужен дубляж и озвучка?Когда есть сабы и перевод на других языках или ревки.@Greekgame@dolig03, ущемился@Trekjerne, Озвучка врят ли,а вот дубляж это более редкая хрень для аниме@Trekjerne@margaretti, хуже, на спойлер их бати наткнулась@Greekgame, И весьма бесполезная.@Is1s@ALEKSANDROVICН, повседневка с девочками и дед инсайдиком на гг, какие смерти@ALEKSANDROVICН@Is1s, надеюсь, кто-то откинется.А синеволосая булингёрл это реинкарнация мамы отлетевшей что-ли?
@Is1s@ALEKSANDROVICН, почти, захотела ее спародировать, что и сделала, причем довольно быстро (это же так легко), гЕний, получается@ALEKSANDROVICН@Is1s, кринж.@Vittorio_OrlandO, я ж и не критикую никого, прост не понимаю, поч тут такой хайп собрался вокруг такого тайтла? Та же тема, что и с Кагуей. Вроде просто норм работы, а ажиотаж как от работы экстра класса.