@paskudation, не удивительно, она ведь с прошлого сезона тянется.
Однако я думала, что битве с Химэкавой будет больше посвященно серий (как схватке с Розой Алеон). С другой стороны, сериал не изменяет себе и вновь обманывает ожидания.
К вопросу о юрийном инцесте между Евой и Аой: как же всё хитро закрутили с этой их родословной! Ладно, хоть без случайных подмен в роддоме обошлись, и на том спасибо.
Смотрел в озвучке анидаб (возможно это во всех так, не знаю) и на 18 минуте 2-ой серии услышал фразу:
"....бедняжке досталась роль клоуна." Сразу в голове возник образ из фильма Джокер 2019г., так ещё и эта скрипка на фоне так же как в осте этого фильма
youtube
, я не знаю как у остальных, но я еле сдержал смех, возможно это у меня уже в подсознании засело.
Какая то суматошная попытка слепить нечто особенное, просто свалив сырой материал в одну хаотичную кучу. Спорт, криминал, драма нескольких сортов, школа, девочки, интриги, дружба, вражда, любовь и расставания и ещё кучу много другого, но помелочи. Даже не знаю как его оценить
7 серия. Зачем побеждать сильных соперников крутой навороченной техникой, превозмогать и заниматься прочей никому не интересной прокачкой скиллов отстойной хренью, Это не для нас. Достаточно просто подождать сильный дождик, а там и все способности бафнутся на автомате на 100500%. Делов-то.
Люди что, сразу ко второму сезону подключились, что изображают какое-то удивленное возмущение? Ведь в самых первых сериях первого сезона было все, это. И "суматошная попытка слепить нечто особенное" и "зачем побеждать техникой, если можно дуростью авторов".
@paskudation, не удивительно, она ведь с прошлого сезона тянется.@Кочерга-кун@Кочерга-кун@Mobber, Да что ты знаешь про страсти-то?@Mobber, К вотэтоповоротам это тоже относится@Mobber@vvulpes, Так показали всё в пятой. Она победила@うちはサスケ@MaybeNextTime, Какая база.После этих аниме я изменила своё мнение насчёт жанра спокон
Спорт, криминал, драма нескольких сортов, школа, девочки, интриги, дружба, вражда, любовь и расставания и ещё кучу много другого, но помелочи.
Даже не знаю как его оценить
прокачкой скилловотстойной хренью, Это не для нас. Достаточно просто подождать сильный дождик, а там и все способности бафнутся на автомате на 100500%. Делов-то.