@Danyyyll, так же точно не показывали молодого человека во сне Мимихимэ. Хотя все мы знаем, кто это. @anime__zabanili, а Мару подписывался младенцев убивать?
@KonnoAkane, Да вроде несложно догадаться, там прямым текстом говорится. Не знаю кому это непонятно будет, ну да ладно. С этим согласен Мару бы не стал убивать младенца, когда он хотел, чтоб Кируко сходила посмотреть жив ли он. Странные доёбы, по мне здесь всё идеально. Лучшее открытие этого года и наврятли выйдет что-то интереснее.
@anime__zabanili, Одно дело убивать человека при смерти, который этого сам хочет и вот-вот обратится в Хируко. И совсем другое - убивать невинного ребёнка только потому, что через лет 50 он станет Хируко. А может и не стать. @Чёрный маг, Последняя вообще из Бездны вылезла похоже
@Temycho, Ну эт какая то логика челов в зомби фильмах которые умирают первыми. "А мож он не стаанет зомбаком, давайте его на цепь посадим, ооо сынулечка ты нормальный и не дергаешься как припадошный в подвале, дай я тебя потрогаю АЫАЫАЯАЫАЫ НЕ КУСАЙ МИНЯЯ -> вся семья зомби"
@anime__zabanili, Нет, это вообще другая логика. В случае с зомбаками это обычно гарантия и вопрос времени, при этом краткого промежутка. Здесь же нет ни гарантии (тот же Усами в Хируко так и не превратился), ни чётких сроков. А по твоей логике мы можем в местах с высокой преступностью превентивно детей в тюрьму сажать. Не ждать же, когда они станут преступниками. Вот это у тебя наверное с Кино бомбить будет.
А по твоей логике мы можем в местах с высокой преступностью превентивно детей в тюрьму сажать
Нет, по моей логике это именно что носители монстроядер = заболевшие простудифилисом в зомби апоке. В твоем примере про мыслеприступление полагаются на авось, а у меня логика исходит от того что эти челы с магией 100% станут монстрами. Либо после того как сдохнут от каких либо причин, либо покроются спидом как самовар-тян и от этого сдохнут
@anime__zabanili, Здесь дело совсем в другом, ты может бы и убил. Сужу по твоим сообщениям. А Мару всё равно бы не смог, он себя винил за то, что убил помирающую девушку. Другие и подавно не будут убивать. Надо делать выводы из психологии и мотивации персонажей. А не как правильно, и как бы ты сделал, даже если это неправильно. Как ты смотришь? Ты явно не понимаешь персонажей, и не можешь поставить себя на их место.
@anime__zabanili, У тебя реально какие-то траблы с отбитым желанием, чтоб всё в титоле соответствовало твоим ожиданиям. То, как поступают Мару с Кируко - полностью их чарам соответствует. То, что для тебя это поведение неразумно и нерационально - окей. Но только вот люди неразумны и нерациональны по своей сути
У тебя реально какие-то траблы с отбитым желанием, чтоб всё в титоле соответствовало твоим ожиданиям
Лол, вот это траблы - желать то что в тайтле руководствовались логикой, правда?
Но только вот люди неразумны и нерациональны по своей сути
Ну так любое говно оправдать можно. Тут буквально ситуация которая держит табличку "я проблема в будущем, разберись со мной", а они "ну, это не паучок за нами погнался, пошли дальше спать" Лол, мне это напомнило прости хоспаде героя щита, где главкурочка ночью сказала в конце серии "Ну раз не хочешь дружить с другими героями, я тогда всех разнесу" и следующая серия началась с того как гг супчик с утра варит, а потом появляется главкурица и действительно исполняет приговор
Я даже не думала, что этот момент вызовет какие-либо вопросы... Всё чётко попадает в характер персонажей. Я и не думала, что Мару решится на убийство ребенка. По прошлым сериям и так понятно было, какие у него моральные принципы. Если уж на то пошло, то я поступила бы так же, даже если бы знала, что это решение убьет меня в итоге... Я бы не смогла жить с мыслью, что убила младенца...
Мару сам, считай, сирота. Он, конечно, озабоченный, но при этом добрый мальчик. Немного умеет в эмпатию и стремится хоть к какой-то нормальности. А тут он знает, что у пацана есть хотя бы отец, и что пацан как-то поддается влиянию. Захочет ли он лишать чувака с откровенно трешовым детством какой-то отдушины? Очень вряд ли.
Нууу, я хз че мы эту тему развивать начали, я как бы особо не жаловался на то что они ребенка не замочили на месте, пусть и монстра, это просто моя авторская доебка ремарка прагматичности. Тут понятное дело еще есть чем крыть, все же ребенка убить не каждый сможет, особенно такие персонажи. Но это бы добавило +1000 стайл поинтов сериалу, а то как то все по детски происходит, говенная серия в общем, новый режиссер чухан и заруинил её
Поэтому подождем 2 серии, вот уж там точно нечем крыть будет и мы еще поговорим об этом...
@KonnoAkane, Да забей, это была моя шизохотелка. Прост события так интенсивно шли, даже времени на раздумье не было, когда ггня бездумно, но быстро бежала с ребенком на руках и подыхала на ходу, и тут её так же быстро догнал гг, оттащил от нее ребенка, потом выяснилось что ребенок волшебник и как бы финальным аккордом должно быть УСТРАНЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ, но этого не произошло, увы
@Danyyyll,@Temycho,@anime__zabanili@Danyyyll, так же точно не показывали молодого человека во сне Мимихимэ. Хотя все мы знаем, кто это.@anime__zabanili, а Мару подписывался младенцев убивать?@Danyyyll,@anime__zabanili@KonnoAkane, Да вроде несложно догадаться, там прямым текстом говорится. Не знаю кому это непонятно будет, ну да ладно. С этим согласен Мару бы не стал убивать младенца, когда он хотел, чтоб Кируко сходила посмотреть жив ли он. Странные доёбы, по мне здесь всё идеально. Лучшее открытие этого года и наврятли выйдет что-то интереснее.@Чёрный маг, Да они какие-то ненормальные походу по взгляду понятно.@anime__zabanili, Одно дело убивать человека при смерти, который этого сам хочет и вот-вот обратится в Хируко. И совсем другое - убивать невинного ребёнка только потому, что через лет 50 он станет Хируко. А может и не стать.@Чёрный маг, Последняя вообще из Бездны вылезла похоже@anime__zabanili@KonnoAkane, Да, в 7й серии@Temycho, Ну эт какая то логика челов в зомби фильмах которые умирают первыми. "А мож он не стаанет зомбаком, давайте его на цепь посадим, ооо сынулечка ты нормальный и не дергаешься как припадошный в подвале, дай я тебя потрогаю АЫАЫАЯАЫАЫ НЕ КУСАЙ МИНЯЯ -> вся семья зомби"@Чёрный маг,@Temycho,@Holynomore,@KonnoAkane@anime__zabanili, Нет, это вообще другая логика. В случае с зомбаками это обычно гарантия и вопрос времени, при этом краткого промежутка. Здесь же нет ни гарантии (тот же Усами в Хируко так и не превратился), ни чётких сроков. А по твоей логике мы можем в местах с высокой преступностью превентивно детей в тюрьму сажать. Не ждать же, когда они станут преступниками.Вот это у тебя наверное с Кино бомбить будет.
@anime__zabanili@anime__zabanili, кривые сабы какие-то. Бтв глянул другие, каждый на свой лад пишет.@Temycho,Нет, по моей логике это именно что носители монстроядер = заболевшие простудифилисом в зомби апоке. В твоем примере про мыслеприступление полагаются на авось, а у меня логика исходит от того что эти челы с магией 100% станут монстрами. Либо после того как сдохнут от каких либо причин, либо покроются спидом как самовар-тян и от этого сдохнут
@Danyyyll,@Temycho@anime__zabanili, Здесь дело совсем в другом, ты может бы и убил. Сужу по твоим сообщениям. А Мару всё равно бы не смог, он себя винил за то, что убил помирающую девушку. Другие и подавно не будут убивать. Надо делать выводы из психологии и мотивации персонажей. А не как правильно, и как бы ты сделал, даже если это неправильно. Как ты смотришь? Ты явно не понимаешь персонажей, и не можешь поставить себя на их место.@anime__zabanili@anime__zabanili, это творчество Кируко.@anime__zabanili@Danyyyll,Я тебе напомню один чел натурально зарезал другого чела который ПОКРИЧАЛ
@KonnoAkane, Так убивают они при помощи Мары@KonnoAkane@anime__zabanili, у него даже мысли такой не возникло.@anime__zabanili@KonnoAkane, А должно было, если б был персонаж который думает о последствиях@KonnoAkane@anime__zabanili, он мальчик 15 лет, который в этой коммуне проездом, у него свои цели, смысл?@anime__zabanili@anime__zabanili, У тебя реально какие-то траблы с отбитым желанием, чтоб всё в титоле соответствовало твоим ожиданиям. То, как поступают Мару с Кируко - полностью их чарам соответствует. То, что для тебя это поведение неразумно и нерационально - окей. Но только вот люди неразумны и нерациональны по своей сути@anime__zabanili@KonnoAkane, Я более чем уверен что они с этим челом еще встретятся, может даже подерутся с ледяным поцыком, или что из него вырастет@Temycho,Лол, вот это траблы - желать то что в тайтле руководствовались логикой, правда?
Ну так любое говно оправдать можно. Тут буквально ситуация которая держит табличку "я проблема в будущем, разберись со мной", а они "ну, это не паучок за нами погнался, пошли дальше спать"
Лол, мне это напомнило прости хоспаде героя щита, где главкурочка ночью сказала в конце серии "Ну раз не хочешь дружить с другими героями, я тогда всех разнесу" и следующая серия началась с того как гг супчик с утра варит, а потом появляется главкурица и действительно исполняет приговор
@KonnoAkaneЕсли уж на то пошло, то я поступила бы так же, даже если бы знала, что это решение убьет меня в итоге... Я бы не смогла жить с мыслью, что убила младенца...
@anime__zabanili@anime__zabanili, да это пожалуйста. Но тут вот какая закавыка.@anime__zabanili@AoiHana_15,Нууу, я хз че мы эту тему развивать начали, я как бы особо не жаловался на то что они ребенка не замочили на месте, пусть и монстра, это просто моя авторская
доебкаремарка прагматичности. Тут понятное дело еще есть чем крыть, все же ребенка убить не каждый сможет, особенно такие персонажи. Но это бы добавило +1000 стайл поинтов сериалу, а то как то все по детски происходит, говенная серия в общем, новый режиссер чухан и заруинил еёПоэтому подождем 2 серии, вот уж там точно нечем крыть будет и мы еще поговорим об этом...
@KonnoAkane, Да забей, это была моя шизохотелка. Прост события так интенсивно шли, даже времени на раздумье не было, когда ггня бездумно, но быстро бежала с ребенком на руках и подыхала на ходу, и тут её так же быстро догнал гг, оттащил от нее ребенка, потом выяснилось что ребенок волшебник и как бы финальным аккордом должно быть УСТРАНЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ, но этого не произошло, увы