@Что ж..., ваще забавно что у них пушки есть за тысячу лет до основных событий истории. Логическая дыра, хотя и особо не влияет на сюжет, а лишь на восприятие.
@ovanaz, я не против подобных интерпретации, но пусть будут добры и объяснят откуда у них такие технологии. Тот же вопрос уже какую серию у меня к крадущим банкаи медальонам. Кто их создал? Каким образом? P.S Был ещё вопрос к челу с воображением, которого победил Зараки, но потом, в одном видео на ютабе, дошло что скорее всего с него выпал мозг Короля Душ, так что ещё терпимо.
@flevashoye, ну бюджета и хронометража не хватает, чтоб все мелкие детали объяснить. Надо довольствоваться основным сюжетом. Да и думаю основной массе мало интересно "откуда, почему и как". Нужен экшн.
Киринджи убьет Хаша, а Шутара победит Урью. Только после этого Яхве юзнет Аус, наверное Upd: Аусвелен будет выглядеть иначе Все сцены Акутрона вырезанные
@Что ж..., возможно мы еще её увидим.@Что ж..., ваще забавно что у них пушки есть за тысячу лет до основных событий истории. Логическая дыра, хотя и особо не влияет на сюжет, а лишь на восприятие.@ovanaz@flevashoye, ну а, почему нет? Всё-таки немцы. Если в конечном итоги они спрятались в тенях. Остальной мир дошел до оружия позже.@flevashoye@ovanaz, я не против подобных интерпретации, но пусть будут добры и объяснят откуда у них такие технологии. Тот же вопрос уже какую серию у меня к крадущим банкаи медальонам. Кто их создал? Каким образом?P.S Был ещё вопрос к челу с воображением, которого победил Зараки, но потом, в одном видео на ютабе, дошло что скорее всего с него выпал мозг Короля Душ, так что ещё терпимо.
@ovanaz@flevashoye, ну бюджета и хронометража не хватает, чтоб все мелкие детали объяснить. Надо довольствоваться основным сюжетом. Да и думаю основной массе мало интересно "откуда, почему и как". Нужен экшн.@ovanaz,@Cellex@_Strnger_, И Ичиго и Исида@_Strnger_, как раз их арка в 3 куре будет@gtank.runket@Alex Kotov, в манге она как-то покрасивше выглядит@bifoch@adrian nomer7, вроде планируется 4 кураUpd: Аусвелен будет выглядеть иначе
Все сцены Акутрона вырезанные