Вовсе нет, на MAL ставят оценки этому аниме, во всяком случае, электронные аккаунты. Бывшего владельца "Волшебника-воина Орфена" даже посадили в тюрьму и сняли с проката его фильм, где он попытался развенчать образ психологического ужаса, который японские зрители должны смотреть о войнах на экране. "Орфен" тоже вдохновлён позитивным периодом военной истории Японии, когда она была союзницей Америки, и "Орфен" не внушает психологический ужас японцам.
1-я серия 4-го сезона «Волшебник-воин Орфен: приговор Святилищу Драконов» вышла в среду 12 апреля.[/b] В моих комментариях можно найти инфо по персонажам
Ох Винона всё же змея... Вообще, немного обескураживает особенность этого произведения - при всей, если хотите, сказочной наивности происходящего, в угоду ориентацию на юного зрителя, тут с поразительной лёгкостью одни люди причиняют вред другим, калечат и порой даже убийствами не гнушаются. Не поймите неправильно, я не моралфаг, (после Берсерка особенно), миры многих аниме да и наш реальный место крайне недоброе, но вот конкретно здесь данная особенность... Вроде бы придаёт интереса и "зубов" происходящему, но в то же вызывает неприятное ощущение. Причём в старых экранизациях я такого не помню. Если такова особенность оригинала и/или с моим восприятием что-то не так, то ок, принимается.
ХЕНТАЙ-СПОЙЛЕР 1-Я СЕРИЯ GIF КАРТИНКИ И ГЕРОИ (КЛИКНИ СПОЙЛЕР)
Все инфо одним файлом:
youtube
youtube
Все инфо одним файлом: Орфен и Клео Эверластинг / девушка Клео по фамилии Вечная (Клио, Claiomh – ирландское имя), как Вечная страна Токоё Обложки ранобэ Остальные тома ранобэ Игра на приставкe Orphen:Scion of sorcery Манги новые и старые Всё инфо одним файлом:
такова особенность оригинала и/или с моим восприятием что-то не так, то ок, принимается
Может, причина, например, в том, что они режут оригинал. Возможно, в книгах всё подаётся плавнее, и куда более обоснованно. В некоторых случаях это имеет важное значение.
ХЕНТАЙ-СПОЙЛЕР 3,2-Я СЕРИЯ GIF КАРТИНКИ И ГЕРОИ (КЛИКНИ СПОЙЛЕР)
Содержание 3-й, 2-й серии: 1-я серия:
youtube
youtube
Орфен и Клео Эверластинг / девушка Клео по фамилии Вечная (Клио, Claiomh – ирландское имя), как Вечная страна Токоё Обложки ранобэ Остальные тома ранобэ Игра на приставкe Orphen:Scion of sorcery Манги новые и старые Всё инфо одним файлом:
Добавлено полное содержание 3-й серии 4-го сезона «Волшебник-воин Орфен: приговор Святилища Драконов» (КЛИКНИ СПОЙЛЕР), в том числе объяснение причины плана Лорда убить Орфена. Содержание 3-й, 2-й серии: i.ibb.co/t4b7y7T/2-3-1.jpg и содержание 1-й серии: i.ibb.co/85pxxZd/2.jpg
Орфен не коммунист, а магический самурай, как следует из его японского названия. Другое название его организации - "Молитвами благородных девиц", раньше даже в военном образовании был элемент религии. Не вижу смысла практиковаться в "заклинаниях против действительности" Драконов, которые постигли искусство выдавать желаемое за действительное. Сезон продолжается!4-й сезон "Волшебник-воин Орфен: приговор Святилищу Драконов" еще дошёл только до 3-й серии, 4-я серия выйдет в среду 3 мая после 14:30. Чтобы избежать войны со всеми силами, Орфен (парень в черном с красной банданой) пытается договориться с Лордом Альмагестом Бэтис-Лизой (мужчина на картинке между "Бэтти" и "Лизой"): Это будет соответствовать, когда с этих серий прототип Орфена переключается на японского деятеля Сайондзи Киммоти, соратника самурая Ито Хиробуми, так как Ито Хиробуми уже был убит.
А мой первый истинный ник - Аламата. ОрфенСёнэн2сезон2021 и Орфен-2021 2й сезон! - это лишь напоминание о том, что существует 2-й сезон "Волшебник-воин Орфен: Кимлакская битва" 2021 года!
ХЕНТАЙ-СПОЙЛЕР 3,2-Я СЕРИЯ GIF КАРТИНКИ И ГЕРОИ (КЛИКНИ СПОЙЛЕР)
Содержание 3-й, 2-й серии: 1-я серия:
youtube
youtube
Обложки ранобэ Остальные тома ранобэ Игра на приставкe Orphen:Scion of sorcery Манги новые и старые Всё инфо одним файлом:
Добавлено полное содержание 3-й серии 4-го сезона «Волшебник-воин Орфен: приговор Святилища Драконов» (КЛИКНИ СПОЙЛЕР), в том числе объяснение причины плана Лорда убить Орфена. Содержание 3-й, 2-й серии: i.ibb.co/tP2SFv4/2-3-4.jpg и содержание 1-й серии: i.ibb.co/85pxxZd/2.jpg
Добавлено содержание 4-й серии 4-го сезона «Волшебник-воин Орфен: приговор Святилищу Драконов». В этом содержании очень много информации из ранобэ, чтобы ещё лучше познакомить с героями. Содержание 4-й серии i.ibb.co/zFdvLZX/2.jpg
Забегая вперёд, скажем, что этот том ранобэ и эта серия не раскрывают плана Орфена относительно ассасина Святилища Драконов Джека Фризби, так как Орфен в дальнейшем будет подробно вспоминать свою атаку против Джека и думать, как же ему сражаться с этим необычным ассасином дальше. Достаточно сказать, что «надёжный способ против Джека», который выбрал Орфен, – это нанесение удара кулаком в прыжке по одной из жизненно важных точек человеческого тела. Полагаясь на отработанную технику Чайлдмана Паудерфилда, которую изучал Орфен, Орфен считает, что своим способом «в прыжке» Орфен успеет нанести Джеку непоправимый урон прежде, чем Джек успеет нанести урон Орфену своим «Сносящим Кулаком», выстроившись в линию для более медленного приёма.
Орфен подбадривает себя тем, что раньше приём Чайлдмана действовал безотказно с одного удара. Орфен не знает, что Джек Фризби, как говорят простые люди их континента, «одержим духом» (так они окрестили иногда встречающееся частичное развитие человека в направлении Титана (асуры)), и приём Орфена может оказать на Джека не такое выраженное воздействие, как на обычного человека.
Настраивая себя, Орфен переиначивает слова Джека, нацеленные посеять в оппоненте уныние, и говорит так: «Бога больше нет, люди не независимы, но я не отчаиваюсь».
Потом Орфен находит себя в подобии лазарета в поместье Лорда, Орфена исцеляет белый маг Аристократической Федерации Дэмиэн Роу. В дальнейшем томе «воскресший» Лорд хвалит Орфена перед Виноной за то, что Орфен защитил Лорда от Джека, так что надо понимать, что «удар Орфена в жизненно важную точку» возымел какой-то эффект, но не настолько безотказный, как при воздействии на обычного человека, а не «одержимого духом», как Джек. Повреждения Орфена говорят о том, что Джек также как минимум частично задевает Орфена своим «Сносящим Кулаком», но не настолько серьёзно, чтобы Орфен погиб безвозвратно, как все другие оппоненты прямо нацеленной атаки Джека, хотя урон Джека Орфену должен быть достаточным, чтобы Дэмиэну пришлось Орфена спасать. ===============
К сожалению, это не попало в серию, но по идее в этой серии придворная черная колдунья Иилгитто Свитхарт должна была показать вторую сторону веры магов в идеалы. Уже приводились из ранобэ слова древнего мага, которые впечатлили Иилгитто и повлияли на её мировоззрение: «Волшебники-воины могут колдовством воплощать свои идеалы в реальности, и эти воплощённые идеалы ни в чём не будут уступать реально существующим явлениям. Из этих прямых результатов колдовства волшебник-воин получает доказательство того, что он должен по-настоящему верить в свои идеалы». В ранобэ Иилгитто смертельно ранена, она уже на пути в потусторонний мир, но её внутренний голос, который напоминает ей о её несвершившихся идеалах, уводит Иилгитто с пути, ведущего к окончательной смерти. Внутренний голос Иилгитто, который говорит ей об идеалах, придаёт Иилгитто сил, и она продолжает борьбу со своими противниками. Так будет более понятна причина отношения Орфена к этой девушке, которую Орфен пытается исцелить.
Шот по-моему чуток так сыпется происходящее - вроде и правда всё идёт к развязке и ставки высоки, а нить повествования ускользает вместе с интересом... Понять бы в чём дело, хорошо если только во мне - не самом внимательном и сообразительном зрителе. Лишь внутренние метаморфозы Орфена радуют, впрочем им можно было бы побольше времени уделить.
@Дяди Isekai, Никогда не понимал, зачем ставить оценку после первой серии.@ОрфенСёнэн2сезон2021[comment=9460296], какое-то неадекватное фанбойство у тебя@8GolDenPhoeNiX8Вообще, немного обескураживает особенность этого произведения - при всей, если хотите, сказочной наивности происходящего, в угоду ориентацию на юного зрителя, тут с поразительной лёгкостью одни люди причиняют вред другим, калечат и порой даже убийствами не гнушаются.
Не поймите неправильно, я не моралфаг, (после Берсерка особенно), миры многих аниме да и наш реальный место крайне недоброе, но вот конкретно здесь данная особенность... Вроде бы придаёт интереса и "зубов" происходящему, но в то же вызывает неприятное ощущение. Причём в старых экранизациях я такого не помню.
Если такова особенность оригинала и/или с моим восприятием что-то не так, то ок, принимается.
@Clear FoeВсе инфо одним файлом:
Орфен и Клео Эверластинг / девушка Клео по фамилии Вечная (Клио, Claiomh – ирландское имя), как Вечная страна Токоё
Обложки ранобэ
Остальные тома ранобэ
Игра на приставкe Orphen:Scion of sorcery
Манги новые и старые
Всё инфо одним файлом:
@Left behind@Clear Foe, хм, и правда, об этом я не подумал, вполне может быть.Орфен и Клео Эверластинг / девушка Клео по фамилии Вечная (Клио, Claiomh – ирландское имя), как Вечная страна Токоё
Обложки ранобэ
Остальные тома ранобэ
Манги новые и старые
Всё инфо одним файлом:
@ОрфенСёнэн2сезон2021, это вторая часть 3 сезона а не 4 сезон12 серий вышло из 12 заявленных, статус? Правильно - онгоинг.
Чтобы избежать войны со всеми силами, Орфен (парень в черном с красной банданой) пытается договориться с Лордом Альмагестом Бэтис-Лизой (мужчина на картинке между "Бэтти" и "Лизой"):
Это будет соответствовать, когда с этих серий прототип Орфена переключается на японского деятеля Сайондзи Киммоти, соратника самурая Ито Хиробуми, так как Ито Хиробуми уже был убит.
А мой первый истинный ник - Аламата. ОрфенСёнэн2сезон2021 и Орфен-2021 2й сезон! - это лишь напоминание о том, что существует 2-й сезон "Волшебник-воин Орфен: Кимлакская битва" 2021 года!
Обложки ранобэ
Остальные тома ранобэ
Манги новые и старые
Всё инфо одним файлом:
Всё инфо одним файлом:
Забегая вперёд, скажем, что этот том ранобэ и эта серия не раскрывают плана Орфена относительно ассасина Святилища Драконов Джека Фризби, так как Орфен в дальнейшем будет подробно вспоминать свою атаку против Джека и думать, как же ему сражаться с этим необычным ассасином дальше. Достаточно сказать, что «надёжный способ против Джека», который выбрал Орфен, – это нанесение удара кулаком в прыжке по одной из жизненно важных точек человеческого тела. Полагаясь на отработанную технику Чайлдмана Паудерфилда, которую изучал Орфен, Орфен считает, что своим способом «в прыжке» Орфен успеет нанести Джеку непоправимый урон прежде, чем Джек успеет нанести урон Орфену своим «Сносящим Кулаком», выстроившись в линию для более медленного приёма.
Орфен подбадривает себя тем, что раньше приём Чайлдмана действовал безотказно с одного удара. Орфен не знает, что Джек Фризби, как говорят простые люди их континента, «одержим духом» (так они окрестили иногда встречающееся частичное развитие человека в направлении Титана (асуры)), и приём Орфена может оказать на Джека не такое выраженное воздействие, как на обычного человека.
Настраивая себя, Орфен переиначивает слова Джека, нацеленные посеять в оппоненте уныние, и говорит так: «Бога больше нет, люди не независимы, но я не отчаиваюсь».
Потом Орфен находит себя в подобии лазарета в поместье Лорда, Орфена исцеляет белый маг Аристократической Федерации Дэмиэн Роу. В дальнейшем томе «воскресший» Лорд хвалит Орфена перед Виноной за то, что Орфен защитил Лорда от Джека, так что надо понимать, что «удар Орфена в жизненно важную точку» возымел какой-то эффект, но не настолько безотказный, как при воздействии на обычного человека, а не «одержимого духом», как Джек. Повреждения Орфена говорят о том, что Джек также как минимум частично задевает Орфена своим «Сносящим Кулаком», но не настолько серьёзно, чтобы Орфен погиб безвозвратно, как все другие оппоненты прямо нацеленной атаки Джека, хотя урон Джека Орфену должен быть достаточным, чтобы Дэмиэну пришлось Орфена спасать.
===============
К сожалению, это не попало в серию, но по идее в этой серии придворная черная колдунья Иилгитто Свитхарт должна была показать вторую сторону веры магов в идеалы.
Уже приводились из ранобэ слова древнего мага, которые впечатлили Иилгитто и повлияли на её мировоззрение:
«Волшебники-воины могут колдовством воплощать свои идеалы в реальности, и эти воплощённые идеалы ни в чём не будут уступать реально существующим явлениям. Из этих прямых результатов колдовства волшебник-воин получает доказательство того, что он должен по-настоящему верить в свои идеалы».
В ранобэ Иилгитто смертельно ранена, она уже на пути в потусторонний мир, но её внутренний голос, который напоминает ей о её несвершившихся идеалах, уводит Иилгитто с пути, ведущего к окончательной смерти. Внутренний голос Иилгитто, который говорит ей об идеалах, придаёт Иилгитто сил, и она продолжает борьбу со своими противниками.
Так будет более понятна причина отношения Орфена к этой девушке, которую Орфен пытается исцелить.
@Clear Foe@Рустам Кондратьев, возможно, этот последний. Или предпоследний.Лишь внутренние метаморфозы Орфена радуют, впрочем им можно было бы побольше времени уделить.