@Nikita Yasenev, так оно и есть. Начала недавно читать мангу, то в конце первого тома была серия с Киото. Могу ошибаться, но этот сезон сложно назвать "вторым сезоном", просто типо дополнение
@hubskama, это и не второй сезон, это главы которые выдрали ибо тут повседневность зациклинная на огромной группе лиц, а они хотели показать именно Хори и Миямуру ( от того и был перезапуск в новом стиле )
Ничего себе "кусочек" - название, скажу мягко, не бьется с объемом содержания. Я ожидал увидеть непродолжительную овашку, а получил условный сезон, соразмерный первому. Выделить арки второстепенных персонажей в отдельный сезон, как по мне, очень хорошая задумка. Итого, имеет незагруженный первый сезон, и полноценное раскрытие всех арок. Кайф
@Nikita Yasenev, так оно и есть. Начала недавно читать мангу, то в конце первого тома была серия с Киото. Могу ошибаться, но этот сезон сложно назвать "вторым сезоном", просто типо дополнение@MSR.SHEOT@Nikita Yasenev, Так это экранизация глав про второстепенных персонажей как раз.@hubskama, это и не второй сезон, это главы которые выдрали ибо тут повседневность зациклинная на огромной группе лиц, а они хотели показать именно Хори и Миямуру ( от того и был перезапуск в новом стиле )@dracula66698, кусочек сухарика@Papasha666@Weskerok, аниме само по себе даже интересное, но правда, после хори, бросил где-то на 6 серии первого сезонаили я писал уже...
@TonyNeHipster@samojang, несвязанные между собой истории, которое не вошли в первый сезон@samojang,@Чёрный маг@TonyNeHipster, спасибо@Tedeika³@TonyNeHipster, А ты знаешь в каком порядке нужно серии смотреть чтобы соединить с прошлым в сезоном@TonyNeHipster@Tobius,@Чёрный маг, не. я не настолько хорошо знаком с мангой хоримии