Тьфу, поначалу, казалось что гг поумнеет и посильнее станет, но в итоге получили бездаря который и дальше будет так же оставаться тупой боксерской грушой
это можно смотреть только ради драчек. В остальном это просто смешно, меня это что в манге забавляло, что в аниме. 13 летние чушпаны с крашеными челками выносят здоровых мужиков, просто сказка
Блин, когда читал мангу после первого сезона все казалось таким крутым и интересным, и вот когда вышла адаптация спустя 2 года, я смотрю и чето дикий кринж ловлю с арки поднебесья, убогое начало, кринж файты и все такое. жаль(
Мда уж, ну, что в манге, что в аниме - кринжевал люто, удар по Риндоу сделали неплохо, но на этом в принципе и закончился анимейшин, ну и на Какучё вроде что-то пукнули, хотя то как они отлетали от него за 1 удар - мега кринж Но вот ОСТы были прям хороши
@mamashinji не смотрел пока, жду, когда на джутсу зальют. Вообще наверно после этого сезона дальше не буду смотреть. Там конечно Саус появится, но ради его глупого слива тратить время не охота
@Kryptonit364, эндинг выглядит и звучит так как будто бы это должен был быть опенинг, наверное лучше любого эндинга и опенинга в ТМ которые были@Kawwwata@Tuchok,@mamashinji@Flaney, таким тупым имбицылам не суждено понять сути аниме!)))@5yhcbj, не подумал .... Коконой видел вместо Инуи его умершую сестру.@mamashinji, я лично за Годжо. Я теперь не буду смотреть 2 сезон Магички... Бо Годжо здох, а для меня это траур@frizof, были@Кот-бегемот,@mamashinji@chapmanenjoyer, показалось другое "дрОчек"@cozmez@.EGOIST🍺,@frizof, АХАХ, не, в манге тож было.@chapmanenjoyer, драчки тож отсосные тут, ласт серия с "бегом" Какучё вообще смех.@alien face,@chapmanenjoyer@alien face,@Гений ИсаямаНо вот ОСТы были прям хороши
@mamashinji не смотрел пока, жду, когда на джутсу зальют. Вообще наверно после этого сезона дальше не буду смотреть. Там конечно Саус появится, но ради его глупого слива тратить время не охота@IIIzanami, малыш подрос