Сложно описать отношение к арке. Вроде как тут реально было ощущение высоких ставок и действительно опасный антагонист, который не тупо дофига сильный. Но с другой стороны как только начинаешь использовать больше одной извилины, сюжет разваливается как карточный домик Вроде как есть неплохие моменты, но всё же они не дотягивают до подобных в прошлых сезонах. Ну и в целом ощущение, что сериал уже на последнем издыхании, дальше только в космос лететь (к чему я так понимаю всё и идёт, не знаю зачем правда)
@Temycho, советую смотреть дальше При прочтении манги многие реально на этой арке забросили, но сразу после пошла самая интересная арка с самыми интересными антагонистами
@Reggyr, Не, ну на такой стадии уже бросать как-то не оч, только если прям совсем срань, которую невозможно смотреть. А тут всё ещё норм, просто не так цепляет, как прошлые сезоны
@Temycho, возможно я давно не смотрел чего-нибудь такого, но мне это кажется очень даже хорошим тайтлом. Вообще, это напоминает мне стратежки типа ЕУ : Цивы (как раз сёдня гонял в 5ую на 7 сложности, такой кайф пару партеек сгонять, ещё бы мод какой на скрипт ботов поставить). Плюс, это же так то единственный в своём роде такой тайтл. По крайней мере, из годных + просмотренных мною. Такая себе реалистичная реализация майнкрафта, да ещё и несколько выделяющихся персонажей довольно хороши, тот же дед Касэки очень самобытен, другие примеры за надобностью приведу.
@average miros fan, Мне плевать на эту рекламу, у них хорошая озвучка. Если у тебя рвёт пукан, можешь подождать когда загрузят в другие плееры, уже без рекламы.
@drafff@XeoRun, так вот вышла ужеВроде как есть неплохие моменты, но всё же они не дотягивают до подобных в прошлых сезонах. Ну и в целом ощущение, что сериал уже на последнем издыхании, дальше только в космос лететь (к чему я так понимаю всё и идёт, не знаю зачем правда)
@Reggyr@Temycho, советую смотреть дальшеПри прочтении манги многие реально на этой арке забросили, но сразу после пошла самая интересная арка с самыми интересными антагонистами
@Temycho@Reggyr, Не, ну на такой стадии уже бросать как-то не оч, только если прям совсем срань, которую невозможно смотреть. А тут всё ещё норм, просто не так цепляет, как прошлые сезоны@БеспонтовыйПирожок@Temycho, возможно я давно не смотрел чего-нибудь такого, но мне это кажется очень даже хорошим тайтлом. Вообще, это напоминает мне стратежки типа ЕУ : Цивы (как раз сёдня гонял в 5ую на 7 сложности, такой кайф пару партеек сгонять, ещё бы мод какой на скрипт ботов поставить). Плюс, это же так то единственный в своём роде такой тайтл. По крайней мере, из годных + просмотренных мною. Такая себе реалистичная реализация майнкрафта, да ещё и несколько выделяющихся персонажей довольно хороши, тот же дед Касэки очень самобытен, другие примеры за надобностью приведу.@MrZol@БеспонтовыйПирожок, Последняя значимая цива третья, потом YOBA по всем параметрам.@БеспонтовыйПирожок@Temycho,@Tedeika³@MrZol, так я youth, мне можно играть в такое, а олдам-зашкваритянам уже почти 40@MrZol@БеспонтовыйПирожок, ты делаешь мне смешно@БеспонтовыйПирожок@MrZol, что ж не так? ты тоже юс?@medifh, И они говорят, что русофобии не существуют после этого@medifh, Как они его должны были воскресить, если у статуи нет части головы.@average miros fan@Tedeika³, как то мало вотермарок на экране, найди озвучку где побольше@Tedeika³@average miros fan, Мне плевать на эту рекламу, у них хорошая озвучка. Если у тебя рвёт пукан, можешь подождать когда загрузят в другие плееры, уже без рекламы.@leprosor@𝖐𝖔𝖙𝖟, ну почти