Покер фейс весь просмотр. Сюжет скучный, персонажи-функции, сражения пресные. Такого рейтинга сериала не понял. Из хорошего музыка, и анимация (местами), ну и фансервис тоже сойдёт. В лет 14 наверное было бы интересно, но сейчас выше чем проходняк оценить не могу, ИМХО.
@siROPE, да сколько угодно. Просто очевидно, что до 14 ты еще не развился, ведь высоко оценить говногатари можно только обладая интеллектом пятилетки. Ахаха, малыш так расстроился, что тут же скрыл свой список.
@Polycarpez, Естественно закрыл. В чем смысл ползать по профилям друг-друга, и швыряться калом. Просто верх идиотизма. Когда аргументов ноль, лезь в оценки.
@siROPE, ох уж эта детсадовская позиция. Типа, "нинада лезть в оценки". Мы на ресурсе, где составляются списки и оцениваются тайтлы. Ты удивляешься рейтингу тайтла, который образуется из массы оценок других людей, но свои показать срешься, оправдывая это тем, что, дескать, будут швыряться калом. И у нас тут че, дискуссия какая-то? Ты выдал ИМХО, я выдал ИМХО, какие тебе аргументы нужны-то, лол? Я вообще привык судить высказывания людей о тайтлах здесь ТОЛЬКО в корреляции с их оценками. И если любителю фансервисного трепа в гатарях, например, тайтл показался скучным - значит вероятность того, что тайтл, на самом деле, хорош - выше, чем если он показался скучным любителю, ну, например, Бармена. Плюс это может быть дико смешным, когда, например, клоун с оценкой тейри фейлу "10 из 10" рассказывает, что в определенном тайтле тупые персонажи.
У тебя воз ошибок во фразе "высрал бреда". Ох уж эта защита необразованных - обозвать собеседника душным и свалить, потому что опасаешься показаться конченным неандертальцем на фоне...
В целом неплохо. Но есть большой минус, слишком много унылого экшона. Вырезать бы серий 7-8 робомахачей для школьников, заместо этого сделать акцент на взаимодействие персонажей, подтянуть любовные линии, и добавить капелку эччи. Вот бы был шедевр 10/10. А ну да...
Но есть большой минус, слишком много унылого экшона
По моему это основной смысл Лаганна, лол, в экшоне, тем более студия и известна в своей подаче оного Хотя мне запомнились больше некоторые классные сюжетные ходы и персонажи, когда во франке обсасывались любовные линии, которых я не был фанат. Но это личные предпочтения
@Polycarpez,@geneya@siROPE, судя по твоим оценкам - ты там все в 14 лет оценивал.@siROPE@Polycarpez, Извини что сказал что-то плохое, про твой любимый сериал-посредственность.@Polycarpez@siROPE, зато дитя погоды 9@siROPE@geneya, Ну так все сказанное мое ИМХО, вкусы разные, для меня 9, для тебя может быть 1.@geneya@siROPE, ну у каждого свой фкус...@siROPE, да сколько угодно. Просто очевидно, что до 14 ты еще не развился, ведь высоко оценить говногатари можно только обладая интеллектом пятилетки.Ахаха, малыш так расстроился, что тут же скрыл свой список.
@siROPE@Polycarpez, Естественно закрыл. В чем смысл ползать по профилям друг-друга, и швыряться калом. Просто верх идиотизма. Когда аргументов ноль, лезь в оценки.@Polycarpez@siROPE, ох уж эта детсадовская позиция. Типа, "нинада лезть в оценки". Мы на ресурсе, где составляются списки и оцениваются тайтлы. Ты удивляешься рейтингу тайтла, который образуется из массы оценок других людей, но свои показать срешься, оправдывая это тем, что, дескать, будут швыряться калом.И у нас тут че, дискуссия какая-то? Ты выдал ИМХО, я выдал ИМХО, какие тебе аргументы нужны-то, лол? Я вообще привык судить высказывания людей о тайтлах здесь ТОЛЬКО в корреляции с их оценками. И если любителю фансервисного трепа в гатарях, например, тайтл показался скучным - значит вероятность того, что тайтл, на самом деле, хорош - выше, чем если он показался скучным любителю, ну, например, Бармена.
Плюс это может быть дико смешным, когда, например, клоун с оценкой тейри фейлу "10 из 10" рассказывает, что в определенном тайтле тупые персонажи.
@siROPE@Polycarpez, Етить ты душный. Ладно сам с собой тут общайся. Мнение я о этом тайтле оставил, а остальное мне не интересно, включая твое "мнение".@Polycarpez,@karter@siROPE,Ох уж эта защита необразованных - обозвать собеседника душным и свалить, потому что опасаешься показаться конченным неандертальцем на фоне...
@karter@siROPE,@Polycarpez, из-за таких токсичных коментов в тайтле для детей, часто жалею, что на шики вообще есть функции форума@Varya Kruglova@bibiruda, поддерживаю вас, мой дорогой ценитель прекрасного@Апостол Ками-ниисамы@Rheinit,@Silver Black@Апостол Ками-ниисамы, Франкс полное г....Камина вечен.