Я вот не понял за что ещё ненавидят? За то что она хочет добиться успеха в отношениях?
Она так то даже начать их не может, а то чего она смогла добиться в аниме вообще чисто на везении, ибо второй конкурент сам отказался от борьбы за тору (хотя может я чего-то не понимаю, ну тогда надеюсь на объяснение специалистов в делах любовных и сакура-любов)
Она не может сама начать как-то подкатывать к Тору, но при этом очень хочет с ним встречаться. В итоге она начинает врать парню, который любит её, девушке, которая любит его, да и ему тоже по сути, сама не решаясь на какие-то шаги, но блокируя доступ к Тору более уверенной Сакуре, которая вынуждена отказаться от любви к нему, хотя усилий приложила гораздо больше, чем Юки. С другой стороны, при всей неприятности её поведения, я не могу её ненавидеть или презирать, она и так себя ненавидит и презирает, так что остаётся только пожалеть её как человека со слабым характером, попавшего в череду неприятных совпадений
Вообще не понимаю, почему многих так бесит Юки? Как по мне, многие люди боятся что-то начать, не потеряв при этом дружбу. Да и как бы она не заставляла Тору выбирать себя
За то что она хочет добиться успеха в отношениях?
@Teokonor@пятёрочка магнита,@Deyson, или же люди с другой точкой зрения.@Deyson@Александрович., Только вы говорите это как факт, а не точка зрения.@Anna Libert, скорее из-за бездарной подачи автора@Unikoii@Emilia-tan, чья это мягкая рисовка пастельные цвета?@RareWRLD@うちはサスケ, это вот, так сказать, база. Она моя жена