@Yanx.xx, Слева направо. В школе не учили, что ли? Ну, еще вроде арабы справа налево пишут. Ты из них? Могу подарить букварь, там как раз все понятно объяснят
Нету ли, у кого-нибудь, фанатского арта, в котором показана по-настоящему убогая и позорная смерть Гриффита от рук Гатса? Вот, прям такая, чтобы вызвало огромнейшее эстетическое удовольствие у фаната? Просто, я тут недавно снова пречитал этот шедевр и мне нужна доза ASMR для успокоения нервишек...
@Winkel, Во всех тайтлах когда ну или где нужно герои апаются по силе. А Монстры в Берсерк очень сильны. Нужно рубить монстров вот тебе Драгонслеер, нужен доспех, вот тебе доспех Берсерк. Миура даже говорил что то об этом очень очень давно, когда доспех Гатсу всучил.
Так что такая себе претензия честно говоря, при том для манги что выходила раньше Наруто, и мира где монстры всегда сильней героя, и для Гатса если это не ,,Людишки" тяжело выйти сухим из воды. Вспомни того же ,,Морского Бога" или Грюнбельда, с Ганишкой, Мозгус, Апостолы(до доспехах), было ли у Гатса в таких моментах что то равное им посиле, нет его пати можно даже не в счёт брать, Гатс всё на себе тащит особенно если эта что то жёсткое, лишь Серпико да Ширке как то могут да помочь, а так он единственный кто их хоть как то вытащить целыми. И вообще это нормально для героев апатся в произвидениях, да это чуть ли не закон. Иначе не интересно будет.
Всё логично, это итак было понятно при том давно что Гатс как то по истории ещё сильней должен стать, иначе как он должен сражаться с тем же Гриффитом и его приспешниками, одного меча и доспеха ему будет мало, при том когда доспех его пожирает. P.S И сколько бы не пытался, вообще не могу аналогию с Наруто провести, с типичным сёненом.
да эт не претензия, а наблюдение. типа зверь который хочет захватить героя и его прям визуально показывает в итоге, - это прям нарута-нарута же. там у наруты кожа слезала, когда он бесился и лис брал над ним верх, у гатса тож чет такое было раньше. в итоге нарута начал трындеть с этим зверем, который его пытался развести, ну и гатс так же.
вообще не могу аналогию с Наруто провести, с типичным сёненом.
не знаю. я когда берса читала много аналогий находила (не факт что автор наруты в чемт сам берсом не вдохновлялся, хотя говорил в основном об акире и клинке бессмертного, как основных вдохновителях. если брать сейнены). что находили забавным другие, но учитывая перетекание похожих идей из тайтла в тайтл, поданных под разными соусами, - типа вай нот. иногда бывает что два автора чем-то одним вдохновлялись, поэтому темы в итоге выглядят похоже, будто ктот у когот из них их взял, а на деле источник вообще чето левое, типа фильма или книги.
@Winkel, Тогда эта просто уже совпадение. Просто случились аналогии в чём то. Тогда эта просто случайности и совпадения что тайтлы оказались чем то схожи. Миура многим чем вдохновлялся, от Кулака северной звезды, Дороро и так далее. Так же и автор Наруто хотя чем он вдохновлялся я не вспомню.(Хотя ты уже озвучила чем)
Я хоть Наруто и смотрел но я НИЧЕГО не могу вспомнить хоть чем то эти каардинально разные тайтлы, хоть они и могут быть похожи друг на друга, но вообще отдалёна. Тот Лис вообще отдельная существо или персонаж.
А Этот Звеврь у Гатса вообще и личная Шиза что появилась от Затмения что становится сильней и сильней от каждой Битвы Гатса, эта что то наподобие ,,Идее Зла" что выросло в Гатсе. И нету ответов что это за тварь такая. Воплощения Ярости, Жажды Крови, Гнева, Злобы, Если у того же Наруто и Лис дружеские отношения, то у Гатса с этим Зверем всё наоборот, Зверь эта полная тьма для Гатса, и 100% смерть для его друзей если он не будет сдерживать его и себя. У Лиса если я правильно помню были печати и то Наруто с ним разговорился.
У Зверя этого нету, он подавлялся Силой Воли Гатса, и Зверь ушёл во Тьму временно, и выполз когда Мечник проиграл Гриффиту, он дал трещину так как весь путь и сражения Гатса были для этого момента и как было сказана не значило ничего, цепи сорвались(внутренние что Гатс его сдерживал, типа аллегория что Гатс силой воли сдерживал его цепями как тонко однако) Зверь вернулся и он вырвался. Зверь же у него нету как таковых рамок в силе, так как он становится всё сильнее и сильнее, он может стать чем то вроде ,,Бич и Роком" всего мира и апостолов.
P.S Я вспомнил один очень и очень старый разговор по теме Лиса и Зверя, если я правильно вспоминаю разговор кто сильнее Лис(который как я слышал уже слили, отчего он слабей получается чем раньше) и Зверь, так вот зверь сильней по некоторым причинам. Не подумай что я тут хейчу или осуждаю, просто я вообще не вижу тут каких то сходств, когда тайтлы ну очень разные и по смыслу и по истории и по содержанию.
Я хоть Наруто и смотрел но я НИЧЕГО не могу вспомнить хоть чем то эти каардинально разные тайтлы, хоть они и могут быть похожи друг на друга, но вообще отдалёна.
да эт прост моя фишка расчленять то, что я вижу на запчасти из-за общего интереса к отсылкам и взаимосвязям в разных произведениях. если тайтлы воспринимать "в целом", то естественно они не похожи)
но иногда бывает и что-то любопытное на эту тему. как вон инфа, что автор берсерка вообще старыми седзе вдохновлялся для прописания героев (оттуда нврн и все эти темы с яойными изнасилованиями в сабже). то есть схожести могут быть и совершенно внезапными)
@Stepan.2002, полностью вас поддерживаю сударь)@rizoldx@Asken,@Redyska,@MrZol,@nervauz@Yanx.xx, С право налево. Можно загуглить же.@Yanx.xx, Слева направо. В школе не учили, что ли? Ну, еще вроде арабы справа налево пишут. Ты из них? Могу подарить букварь, там как раз все понятно объяснят@Yanx.xx, Японское справа налево, корейское слева направо. Берсерк-японское.@Yanx.xx, можно с первой главы начать и до конца@Aflare, было бы славно@nervauz,@Zольдик@Halil21, зачекай какие-нибудь яой арты@Halil21,Такой
@Winkel@rizoldx, ну это чет совсем в наруту превратилось, раньше ток напоминало отдаленно@Stepan.2002@Winkel, Во всех тайтлах когда ну или где нужно герои апаются по силе.А Монстры в Берсерк очень сильны. Нужно рубить монстров вот тебе Драгонслеер, нужен доспех, вот тебе доспех Берсерк. Миура даже говорил что то об этом очень очень давно, когда доспех Гатсу всучил.
Так что такая себе претензия честно говоря, при том для манги что выходила раньше Наруто, и мира где монстры всегда сильней героя, и для Гатса если это не ,,Людишки" тяжело выйти сухим из воды. Вспомни того же ,,Морского Бога" или Грюнбельда, с Ганишкой, Мозгус, Апостолы(до доспехах), было ли у Гатса в таких моментах что то равное им посиле, нет его пати можно даже не в счёт брать, Гатс всё на себе тащит особенно если эта что то жёсткое, лишь Серпико да Ширке как то могут да помочь, а так он единственный кто их хоть как то вытащить целыми.
И вообще это нормально для героев апатся в произвидениях, да это чуть ли не закон.
Иначе не интересно будет.
Всё логично, это итак было понятно при том давно что Гатс как то по истории ещё сильней должен стать, иначе как он должен сражаться с тем же Гриффитом и его приспешниками, одного меча и доспеха ему будет мало, при том когда доспех его пожирает.
P.S И сколько бы не пытался, вообще не могу аналогию с Наруто провести, с типичным сёненом.
@Winkel@Stepan.2002,типа зверь который хочет захватить героя и его прям визуально показывает в итоге, - это прям нарута-нарута же.
там у наруты кожа слезала, когда он бесился и лис брал над ним верх, у гатса тож чет такое было раньше. в итоге нарута начал трындеть с этим зверем, который его пытался развести, ну и гатс так же.
иногда бывает что два автора чем-то одним вдохновлялись, поэтому темы в итоге выглядят похоже, будто ктот у когот из них их взял, а на деле источник вообще чето левое, типа фильма или книги.
@Stepan.2002@Winkel, Тогда эта просто уже совпадение.Просто случились аналогии в чём то. Тогда эта просто случайности и совпадения что тайтлы оказались чем то схожи.
Миура многим чем вдохновлялся, от Кулака северной звезды, Дороро и так далее. Так же и автор Наруто хотя чем он вдохновлялся я не вспомню.(Хотя ты уже озвучила чем)
Я хоть Наруто и смотрел но я НИЧЕГО не могу вспомнить хоть чем то эти каардинально разные тайтлы, хоть они и могут быть похожи друг на друга, но вообще отдалёна.
Тот Лис вообще отдельная существо или персонаж.
А Этот Звеврь у Гатса вообще и личная Шиза что появилась от Затмения что становится сильней и сильней от каждой Битвы Гатса, эта что то наподобие ,,Идее Зла" что выросло в Гатсе. И нету ответов что это за тварь такая. Воплощения Ярости, Жажды Крови, Гнева, Злобы,
Если у того же Наруто и Лис дружеские отношения, то у Гатса с этим Зверем всё наоборот, Зверь эта полная тьма для Гатса, и 100% смерть для его друзей если он не будет сдерживать его и себя.
У Лиса если я правильно помню были печати и то Наруто с ним разговорился.
У Зверя этого нету, он подавлялся Силой Воли Гатса, и Зверь ушёл во Тьму временно, и выполз когда Мечник проиграл Гриффиту, он дал трещину так как весь путь и сражения Гатса были для этого момента и как было сказана не значило ничего, цепи сорвались(внутренние что Гатс его сдерживал, типа аллегория что Гатс силой воли сдерживал его цепями как тонко однако) Зверь вернулся и он вырвался.
Зверь же у него нету как таковых рамок в силе, так как он становится всё сильнее и сильнее, он может стать чем то вроде ,,Бич и Роком" всего мира и апостолов.
P.S Я вспомнил один очень и очень старый разговор по теме Лиса и Зверя, если я правильно вспоминаю разговор кто сильнее Лис(который как я слышал уже слили, отчего он слабей получается чем раньше) и Зверь, так вот зверь сильней по некоторым причинам.
Не подумай что я тут хейчу или осуждаю, просто я вообще не вижу тут каких то сходств, когда тайтлы ну очень разные и по смыслу и по истории и по содержанию.
@Winkel@Stepan.2002,если тайтлы воспринимать "в целом", то естественно они не похожи)
но иногда бывает и что-то любопытное на эту тему. как вон инфа, что автор берсерка вообще старыми седзе вдохновлялся для прописания героев (оттуда нврн и все эти темы с яойными изнасилованиями в сабже). то есть схожести могут быть и совершенно внезапными)
@Stepan.2002@Winkel, Очень страшная тогда фишка так ,,расчленять" тайтлы)Тут прям музыка из какого нибудь ,,Слешера" по типу Пилы подошла бы даже))