@plnmh, ппц, только хотел начать аниме смотреть, и с сурсом (мангой) познакомится, а тут прикол такой, а что там вообще выходило сложный финал. Какой-то, все запутано? Или просто автор не хочет, забил и все.
Разве при хиатусе манге ставится статус "завершено"? Или манга просто не закончена, и в ней присутствуют очевидные признаки того, что должно последовать продолжение?
@n e i@Konstantin Rogachyov, не думаю, что она продолжит работать с мангой, учитывая то, что нану она бросила еще в 2009@plnmh@n e i, на каком-то интервью сказала что обязательно допишет нану, но что-то не верится@n e i,@Rocks7eady@plnmh, прошло уже куча времени, не думаю что язава возобновит деятельность мангаки, ей уже 54 года насколько я знаю@plnmh@n e i, Да,как бы прискорбно это не звучало(@Удаленно.@plnmh, ппц, только хотел начать аниме смотреть, и с сурсом (мангой) познакомится, а тут прикол такой, а что там вообще выходило сложный финал. Какой-то, все запутано? Или просто автор не хочет, забил и все.@plnmh@Удаленно., автор заболел и прекратил работу,но это было 10 лет назад,а манга до сих пор простаиваетсяможно смело читать\смотреть,история целостная!
@няшшккЛетом 2022 произойдёт выставка посвящённая работам Ядзавы Ай.
@plnmh, да где там история целостная... столько вопросов осталось и недосказанностей@plnmh, я так тпиплексоголиков жду)@ypsidshi@Rocks7eady, манга ещё в 2011 завершилась.@Апостол Ками-ниисамы,@Rocks7eady@ypsidshi, Продолжение в хиатусе@Pixl@ypsidshi, он же про продолжение пишет — Триплексоголик: Рэй@ypsidshi@Pixl, вижу, спасибо за информацию.@ypsidshi, я про "Триплексоголик:Рэй", люблю клэмпов за их любовь бросать произведения)))@Pupizu@Rocks7eady, они не бросают! просто манга сама падает из их рук :^)