Во многих современных аниме цвета волос у персонажей естественные. Так было не всегда и думаю ни для кого не секрет, что цвет волос отражает характер персонажа. По-крайней мере, в более старых аниме этот способ используется чаще, чем в современных. Смотря такие тайтлы, я заметил, что цветовая палитра сериала выглядит приятнее, а сами персонажи ярче и позитивнее. Коллекции такой не нашёл, поэтому предлагаю её создать.
Цветные волосы должны быть у большинства хотя бы основных персонажей, это и создаёт атмосферу. Как исключение - не добавляю махо-сёдзе и исекай. В них почти все персонажи индивидуальны изначально и можно легко найти необычный тайтл.
Сами коллекции:
Исекай
Аниме про попаданцев
Реверс-исекай
Махо-сёдзе
Махо-сёдзе (дополнение)
Махо-сёнен
Цветные волосы должны быть у большинства хотя бы основных персонажей, это и создаёт атмосферу. Как исключение - не добавляю махо-сёдзе и исекай. В них почти все персонажи индивидуальны изначально и можно легко найти необычный тайтл.
Сами коллекции:
Исекай
Аниме про попаданцев
Реверс-исекай
Махо-сёдзе
Махо-сёдзе (дополнение)
Махо-сёнен
Комедия

Романтика
Повседневность
Сёнен и экшен
Фантастика
Фэнтези
Музыка
Ужасы и сверхъестественное
Разное
86
Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?
Код Гиас: Восставший Лелуш 2
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
@Sakurai Kimura@LeraFed, уточни пожалуйста, поиск не находит@Shegol112,@Utano,@Krigeryashka,@hot rain,@Lusька Cypher,@Allisson,@PhoenixYAM, всем спасибо, добавил многие тайтлы, на сегодня всё@LeraFed@Sakurai Kimura, Uta no☆prince-sama♪ Maji Love Revolution полное название аниме@Sakurai Kimura@LeraFed, спасибо, подходитОт себя добавлю:
Берилл и Сапфир - не все персонажи добавлены, но тут ещё есть парень с синими волосами и девушка с розовыми, ну и само аниме называется на китайском "Синий и зеленый".
Хельк - у главного героя голубые, у главной героини красные, у большинства второстепенных тоже цветные.
Ангельские ритмы! - странно, что их здесь нет.
Бездарная Нана - не у всех, но оба главных героя "цветные" и ещё пара второстепенных.
Бог обмана - у главных героев и большинства остальных.
Дурни, тесты, аватары - тоже классика и нет в коллекции, что же вы...
Клубничная тревога! - у всех трех главных героинь и у некоторых второстепенных.
Лилии на ветру
Магия и мускулы - тут прям по канону - красный взрывной кретин, синий - кудере, розовая - ванильная шлюпка, зеленый - псих. Прям будто по методички раскрашивали.
О моём перерождении в слизь - ну раз власть книжного червя есть, хотя, классическую фентезятину я бы тоже выкинула, на том же основании, что и девочек волшебниц
Усопшие - только сейчас заметила, что у Главного героя и главной злодейки один цвет волос, но разные оттенки.
@Sakurai Kimura,@Sakurai KimuraУбей или умри (возможно может и не подойти ибо цветные, прям цветные волосы там мало у кого)
@Sakurai KimuraParadise KissРайский поцелуй
Wotaku ni Koi wa MuzukashiiТак сложно любить отаку
AmnesiaАмнезия
Kamigami no AsobiЗабавы богов
KampferКемпфер
Mekakucity ActorsАктёры ослеплённого города
Bocchi the Rock!Одинокий рокер!
Gekkan Shoujo Nozaki-kunЕжемесячное сёдзё Нодзаки
Gakuen HandsomeОчаровательная академия
Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu LOVE!Красавцы из клуба защитников Земли (это махо-шонен, так что возражения не принимаются!)
Blue LockСиняя тюрьма: Блю Лок
Free!Вольный стиль! (странно, кстати, что волшебницы не принимаются, а споконы принимаются. Там обычно причёски ещё и поярче.)
Под вопросом, но вроде подходит:
Kami no TouБашня Бога
Kubikiri Cycle: Aoiro Savant to ZaregotozukaiЗарэгото: Обезглавливающий цикл
Highschool of the DeadШкола мертвецов
@Sakurai Kimura@Sakurai Kimura,Fate/stay nightСудьба/Ночь схватки
@Sakurai Kimura@Макатцу,@TLHPT,@Variola, всем спасибо, добавил@no_name222, к сожалению не подходит, исекай, их не добавляю@Redyska,@Variola@Sakurai Kimura, из фейта исекай(в понимании обывателя), как из меня балерина@Sakurai Kimura, Фэйт исекаем стал? О_оЕсли чё, там никто в новом мире не перерождается, а слуги призываются временно в качестве героических духов (при этом в том же мире, которому они и принадлежали всегда). Сверхъестественное в его стандартнейшем понимании.
@Redyska@geneya, идея, откровенно говоря, говно@geneya@Redyska, сначала создай свою, а потом критикуй. абалдуй!!!@no_name222@geneya@no_name222, да, по сообщению же не видно, что оно написано в ироническом ключе. особенно три восклицательных знака в конце. спасибо, что разъяснили, что я неправ, и то что "сночаладобейся" это не аргумент.@no_name222@geneya, не распознал простую ирониюВ категорию Музыка:
IDOLiSH7Семёрка идолов
Ensemble Stars!Звёзды ансамбля!
@Sakurai Kimura@Sensei Katsura, спасибо, добавил