Вот че мозги морочить. Все равно напредлагают всякое недодефективное говно. А раз так будет - не проще тупо по тэгам и все. Сто лет бы как запустили уже, победила бы какая-нибудь всратая тетрадка и все. Не, тянем кота за баян.
@medifh, смотря коим образом будут набираться претенденты в турнир. и нужен ли будет именно жанр детектив, или просто аниме с детективным повествованием, но без жанра.
@Кот-бегемот, 1) Педофила насилывал отец в прошлой жизни 2)Педофил насилывал зверодетей И ещё педофил вообще хотел убить Пола и заделать себе гарем в начале
@Zexinor, зато длительность увеличивается в 3 раза@Draxodia, А был уже сбор кандидатов? Как я пропустила...@medifh@Макатцу, нет пока, зефелис смотрит на детективов, детективы смотрят на неё@Макатцу@medifh, Кстати, по детективам я вообще уже не помню, что я добавляла. Столько лет уже прошло@bilondie, не вижу в этом ничего хорошего.@Сир Лора@Aliekal@medifh, так ребенок идола не детектив@medifh@Aliekal, в смысле, там вся история что гг ищет убийцу. Детектив конан от мира идолов@Aliekal@medifh, смотря коим образом будут набираться претенденты в турнир. и нужен ли будет именно жанр детектив, или просто аниме с детективным повествованием, но без жанра.@Reijii@Кот-бегемот, Полностью согласна. Возводить на первое место насильника это ужас.@Кот-бегемот@Yakris, Руиджерд так то хороший@Сир Лора, его батя скорее насильник, а он сам педофил.@Сир Лора@Кот-бегемот, 1) Педофила насилывал отец в прошлой жизни 2)Педофил насилывал зверодетейИ ещё педофил вообще хотел убить Пола и заделать себе гарем в начале
@medifh, Досмотрел@medifh@Piaoliang, отличная работа, теперь ты сможешь тыкать за/против него в следущем турнире