Пав пав это просто что с чем-то и мне это нравится основываясь только в том же месте в начале игры для девочек в дотку я не могу понять как мы можем сделать скидку на все вопросы по работе
Так зрители разные, и что для одних хорошо для других очень плохо)
ну, если говорить конкретно об этом, то голосовать же всё равно одни и те же люди будут. понятное дело, что пока мы голосовали за лучший тайтл - мы в то же время голосовали и против того, что считаем худшим. типа, допустим, я приду и напишу, что считаю магбитву худшей. распишу там небольшой отзыв с условно логичными аргументами, почему она говно и всё такое. дойдёт до голосования (?), со мной условно согласится какая-то группа солидарных людей + просто те челики, которые хейтят весь современный оверхайп. и если будет решать колво голосов, то этого будет скорее всего достаточно для попадания в турнир, потому что на малопопулярные тайтлы людям будет сильнее плевать и голоса за них размажутся более тонким слоем. а потом про турнир известят основную массу людей, тыкающих в опросы, они придут и увидят, что тайтл, который они пропихнули в топ-1 сезона и года, оказался в антитурнире. и просто из принципа начнут голосовать против своего любимого тайтла, что здесь будет означать выбывание из турнира = пабеда. тут наверное тогда только останется смотреть, кого быстрее из попавших туда "топовых" аниме "спасут" их фанаты.
@Zepheles, Как уже верно выше заметили - пока мы голосуем за лучшую адаптацию мы одновременно выбираем что не считаем худшей. Потому и говорю у нас не сотня, даже не пара сотен и даже не тысяча аниме сериалов-фильмов чтобы те кто участвуют в выборе на звание лучшего каким-то образом смогли оказаться ещё и в самой худшей "корзине", это полный бред
Правильно! Спокойного мне бодрствования этой ночью! Да, как бы я себя не заставлял, но в число жаворонков идентифицировать себя никак, увы, не могу. Но мне и так забойно)
А с "худшей адаптацией" уже вопрос решённый? Можно было бы вернуться к не столь давнему разговору о "самом раздражающем (ненавистном)", либо просто "худшем" аниме эвер. Хотя тут отличия будут опять же лишь на стадии отбора (емнип, с обоснованиями), да в отсутствии оригинальных тайтлов.
@Reijii, а могли большой рекорд поставить по комментариям в турнире@medifh,@Reijii@Piaoliang, еще турнирить и турнирить!@Arturka!@Piaoliang, всё в наших руках@Zepheles,ну, если говорить конкретно об этом, то голосовать же всё равно одни и те же люди будут. понятное дело, что пока мы голосовали за лучший тайтл - мы в то же время голосовали и против того, что считаем худшим.
типа, допустим, я приду и напишу, что считаю магбитву худшей. распишу там небольшой отзыв с условно логичными аргументами, почему она говно и всё такое. дойдёт до голосования (?), со мной условно согласится какая-то группа солидарных людей + просто те челики, которые хейтят весь современный оверхайп. и если будет решать колво голосов, то этого будет скорее всего достаточно для попадания в турнир, потому что на малопопулярные тайтлы людям будет сильнее плевать и голоса за них размажутся более тонким слоем.
а потом про турнир известят основную массу людей, тыкающих в опросы, они придут и увидят, что тайтл, который они пропихнули в топ-1 сезона и года, оказался в антитурнире. и просто из принципа начнут голосовать против своего любимого тайтла, что здесь будет означать выбывание из турнира = пабеда.
тут наверное тогда только останется смотреть, кого быстрее из попавших туда "топовых" аниме "спасут" их фанаты.
@Герман Канделаки2, не имхо, а база.@Ան | An@Nightkiller, мои действия → "воздержаться"@うちはサスケ, ну не знаю, доктор Стоун хуже, по моему. В нём ничего не нашла своего.@IR@moonreany, мне тоже кажется он слабоватым будем честными@medifh, Энтузиасты Вперёд!@Reijii@ReijiiЭэ...ну вперёд, в спокойную ночь тогда
@Arturka!@Zepheles, Как уже верно выше заметили - пока мы голосуем за лучшую адаптацию мы одновременно выбираем что не считаем худшей. Потому и говорю у нас не сотня, даже не пара сотен и даже не тысяча аниме сериалов-фильмов чтобы те кто участвуют в выборе на звание лучшего каким-то образом смогли оказаться ещё и в самой худшей "корзине", это полный бред@Reijii,@Reijii@Arturka!, ни в чём себе не отказывай, вся ночь твоя)