Понять что люди смотрят драмы для драмы?) Это фильмы для тех кто хочет поплакать и сделает это. Например плакал на моменте в конце с гг и матерью девушки.
Понять что люди смотрят драмы для драмы?) Это фильмы для тех кто хочет поплакать и сделает это. Например плакал на моменте в конце с гг и матерью девушки.
Турнир не по выбору лучшей драмы или заднего фона, а про фильмы разных жанров. Так шо, тут лучше не пытаться понять. И то если говорить за драму то "Укрась прощальное утро цветами обещания" более печальна, если говорить о красочной картинке - то Дитя погоды. А как Свин тут воообще может быть в топе? Как тут может быть коносуба - фильм в топах, много вопросов, но нет ответов. Из-за чего гадать нет смысла, так как такое чувство, шо просто рейтинг от хайпа тайтла зависит, а не от самого произведения.
@xad25, честно, удивлён. Кому бы не показывал, все от "Прощания" просто расклеивались, даже люди, которые вообще аниме хейтят, а "Поджелудочная" почему-то многим казалась "типичным аниме про любовь". Сам уважаю и ценю оба тайтла, но просто поделился личной статистикой.
Кому бы не показывал, все от "Прощания" просто расклеивались, даже люди, которые вообще аниме хейтят, а "Поджелудочная" почему-то многим казалась "типичным аниме про любовь".
Турнир не по выбору лучшей драмы или заднего фона, а про фильмы разных жанров.
Очевидно драмы. Обычно самые сильные полнометражки это драмы. Просто тут турнир неграмотно составлен, что их смешали с "большими овами" других жанров для сезонов аниме. Под это смешение разьве что подходят фильмы про Виолет и Маи. Они обычно хорошо сделаны, содержат эмоциональную историю, не оставляющую равнодушным. Человек уже их низко в среднем не поставит, даже если ему не понравится. Поэтому против Формы голоса какойнить у фильма по Коносубе нет шансов, потому что хоть последний и прикольный, но это просто большая ова, это не самостоятельное вызывающее отдельные эмоции произведение.
И то если говорить за драму то "Укрась прощальное утро цветами обещания" более печальна
Более соевая история. Это тонкий момент, воображания зрителем того что история реальна, она случилась где то рядом и автор просто молодец. Для меня такие истории это как Akagami no Shirayuki-himeКрасноволосая принцесса Белоснежка то есть это мелодрама, а драма это жесткое довольно, когда ты плачешь.
@Tml, А где тут очевидность то? Если посмотреть кандидатов то там вообще нельзя сказать шо тут пытались оценивать по драме. Так как соперников в данном жанре маловато среди указанных. И у каждого разная восприимчивость к моментам указанных в данных тайтлах, так шо я поэтому и написал шо нет смысла в домыслах. Так как для меня более печальна была история в другом тайтле, по сравнению с "поджелудочной", так как данный тайтл для меня был слишком банальным и не вызывал никаких эмоций.
С чем не будут? С тем что Стрела Ориона это просто крупная ова к сезону Данмачи, люди не воспринимают такие фильмы как равноценное с крутыми отдельными фильмами.
Это фильмы для тех кто хочет поплакать и сделает это. Например плакал на моменте в конце с гг и матерью девушки.
@TventinAlex,@Simplyage@Tml,Это фильмы для тех кто хочет поплакать и сделает это. Например плакал на моменте в конце с гг и матерью девушки.
А как Свин тут воообще может быть в топе? Как тут может быть коносуба - фильм в топах, много вопросов, но нет ответов. Из-за чего гадать нет смысла, так как такое чувство, шо просто рейтинг от хайпа тайтла зависит, а не от самого произведения.
@Tml,@xad25@Swibriel@Akbarali Olimov, Откуда он в 2007 выпущен, дитя погоды на втором!@Tml, Мир - одна из худших полнометражек за последнее десятилетие. За него только сумасшедший голосовать бы стал.@Tml@xad25, честно, удивлён. Кому бы не показывал, все от "Прощания" просто расклеивались, даже люди, которые вообще аниме хейтят, а "Поджелудочная" почему-то многим казалась "типичным аниме про любовь".Сам уважаю и ценю оба тайтла, но просто поделился личной статистикой.
@Роман КушнирОни обычно хорошо сделаны, содержат эмоциональную историю, не оставляющую равнодушным. Человек уже их низко в среднем не поставит, даже если ему не понравится. Поэтому против Формы голоса какойнить у фильма по Коносубе нет шансов, потому что хоть последний и прикольный, но это просто большая ова, это не самостоятельное вызывающее отдельные эмоции произведение.
@TventinAlex@TventinAlex@Tml, А где тут очевидность то? Если посмотреть кандидатов то там вообще нельзя сказать шо тут пытались оценивать по драме. Так как соперников в данном жанре маловато среди указанных.И у каждого разная восприимчивость к моментам указанных в данных тайтлах, так шо я поэтому и написал шо нет смысла в домыслах. Так как для меня более печальна была история в другом тайтле, по сравнению с "поджелудочной", так как данный тайтл для меня был слишком банальным и не вызывал никаких эмоций.
@Tml@xad25,@Ринне Соногами,@Ринне Соногами,@TventinAlex@Tml@Tml, ну а так, по факту@Tml,@Tml1 и второе, потом мирай, дитя погоды, код гиас, фейт, а что после не важно
@bibiruda@Subaru-kun, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ 昴ー君