СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Project No.9 & Dream Shift
Режиссёр: Kazuya IwataКадзуя Ивата
Сценарий: Сатору Сугизава
Композитор: Satoshi Houno & Рюноскэ Касаи
Дизайн: Akemi KobayashiАкэми Кобаяси
Айкава Фуда – лидер геройской организации, что призвана бороться со злом во всём мире – «Гелато Пять». Магахара Десуми – лидер преступной организации «Гекко», что стремится завоевать мир.Что, кроме вечных сражений, может связывать этих двоих? Ответ достаточно прост: один большой совместный секрет.
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Фудо Айкава: озвучивает Yuusuke Kobayashi
Дэсуми Магахара: озвучивает Ikumi Hasegawa
Рассказчик: озвучивает Fumihiko Tachiki
@maxgem,@Чёрный маг@Vittorio_OrlandO, Это лучше@Zольдик, так купи Хитман@荒木 飛呂彦 —Araki@Vittorio_OrlandO, А Зачем им это продолжать уже Манга закончилась@Maxemad а как-же Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou.Я побрился. Затем привёл домой старшеклассницу@Maxemad@Pyuer стоящее… студия не очень хорошая, музикант плохой, максимут повезёт если режиссёр заришает@Pyuer@荒木 飛呂彦 —Araki, хахахахах, нет, спасибо@荒木 飛呂彦 —Araki@Maxemadню патиму@Maxemad@Maxemad, а как-же Jaku-Chara Tomozaki-kunНизкоуровневый персонаж Томодзаки@Maxemad@荒木 飛呂彦 —Araki, из всей романтики, можно найти куда интереснее работы, вот и потому@Чёрный маг, глядел, но наплыв бредовых мыслей закончил мой просмотрМне напомнило отличный сериал моего детства Могучие Рейнджеры. Любимые сезоны это первые 3, Зео (которые я посмотрел в детстве) и Мистическая Сила (его я посмотрел уже после окончания школы).
Любопытно, что там же есть и аналогичная заставка имитирующая цикл Гарри Поттер, там волшебство в Мистическая Сила и в Гарри Поттер тоже.
@Pyuer@Pё Хазуки@Pyuer, да.@Милая Фолли@Милая Фолли,