В пятницу, 17 июня 2022 года, Pony Canyon начала показывать музыкальное видео к композиции "ətˈæk 0N tάɪtn <TFSv>" Хироюки Савано из Атака титанов: Финал.
Песня будет выпущена как часть альбома Attack on Titan The Final Season Original Soundtrack 02, который выйдет 22 июня 2022 года. Кадры в видео взяты из Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2Атака титанов 3. Часть 2.

58
Комментарии
Твой комментарий
@Guru Buddha,@MrUps173,@Бернхард Мюллер, впервые слышу, чтобы ты Атаку хвалил. Давай тогда ещё два места, чтобы топ-5 был.@Бернхард Мюллер@Simplyage, там дальше фиг знает, мне сложно выбрать@RareWRLD, Ну, во-первых, я никого из себя не строю. Я просто высказал своё мнение. Сказал о том, как я это вижу. А во-вторых, её нынешняя популярность не говорит о том, что её будут помнить спустя 20-30-40 лет как действительно культовые тайтлы. Она говорит лишь о хайпе. Или вы хотите сказать что какой-нибудь "Клинок, рассекающий демонов" это тоже шедевр? Ведь популярность у него тоже довольно немалая@RareWRLD,@Пазу@Rafnaizer, не подменивай понятия. Ты изначально писал что через 5 лет об атаке помнить не будут. О качестве и "шедевре" я тебе ничего не писал, это ты уже тут сам додумываешь. "Культовые аниме" это как раз таки те аниме у которых есть хайп и следующая за ним мировая популярность. А не аниме которые ты, я, или другая личность считает шедеврами. И клинок и атака культовые аниме@Rafnaizer@Бернхард Мюллер,@Rafnaizer, а это говорит?Почему все любят «Атаку титанов»? Даже те, кто не смотрит аниме
@Rafnaizer@Вел1чайший,@Ничего@GreatGrandCanyon, а зачем тебе?@GreatGrandCanyon@Вел1чайший, просто интересно. Потом, когда Blu-Ray поступят в продажу в Японии, буду с интересом рассматривать коллажи с различиями телеверсии и дисковой версии.@Вел1чайший@GreatGrandCanyon, а понятно@GreatGrandCanyon@Вел1чайший, просто есть мысли, что, быть может, улучшат хоть как-нибудь моменты из 2-й части 4-го сезона, которые в телеверсии меня озадачили, а то и разочаровали (@RareWRLD@RareWRLD, Возможно, никогда не интересовался. Но если это и правда значение этого слова, то я всегда использовал его неправильно, и более того, продолжу это делать. Для меня культовый, это не просто популярный@RareWRLD@Пазу, Понятия не имею, мне слишком лень смотреть это видео@Rafnaizer, хорошо, используй слова неправильно как хочешь. Не ожидай что другие люди не будут воспринимать твои слова как бред@GreatGrandCanyon, с первой же частью выпустили, с этой тоже выпустят офк@GreatGrandCanyon, обычно диски с субтитрами выпускают где-то через полгода после выхода фильма в кинотеатрах.