По неофициальной информации, комедийная фэнтези-манга «Mashle» от Hajime KoumotoХадзимэ Комото получит аниме-адаптацию. Четвёртого июля выйдет тридцать первый номер журнала Weekly Shonen Jump, в котором будет важное объявление, связанное с «Mashle». Возможно, в номере будет официально анонсирована аниме-адаптация манги.
Манга Комото публикуется в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с января 2020 года и сейчас собрана в одиннадцать томов. Общий тираж томов превышает три миллионов копий. Четвёртого июля выйдет двенадцатый том манги.
История рассказывает о парне по имени Мэш, который должен поступить в академию волшебства и стать её выдающимся учеником. Вот только у Мэша нет абсолютно никаких магических способностей, о чём не должны узнать окружающие его волшебники. Но зато Мэш много тренировался и обладает невероятной физической силой, с которой он легко может притворяться настоящим волшебником.
Комментарии
Твой комментарий
И так уже новости засраны какими-то анонсами трейлеров, тизерами тизеров и прочей залупой, но это уже просто ни в какие ворота! Охладите своё трахание как-нибудь, я не знаю.
@Александрович.@AndreDark23, пора уже привыкнуть к подобному на Шики.@pgnhl, Моба в котором главным героем является не Моб.@aswert, плагиат......сёнен плагиат..........сёнен плагиат..........я не защищаю тайтл, просто это@aswertМог бы и подождать официального анонса
@Zackletu, учитывая, что это джамп, и то что это баттл сёнен, мб всё таки впихнут в 24 серийник@アニメを見るのは飽きた,Это буквально Пучмен в ГП, ничего сверх этого, в тайтле нет.
не ну по описанию реально 1:1 только пол гг поменяли
@Moon Flower2@yu-no, вообще мимо@MrZol, "К обретению магии"? Что? Вы действительно эту мангу читали?@MrZol@Orter, Где то на этом месте я её и дропнул, так что за точность и финальный результат не ручаюсь.@Orter@MrZol, Просто вся суть Мэша в том, что он побеждает всех без капли волшебства. Только мускулы, только физическая сила. В одной главе он зажал между век огромный меч (Как в Берсерке), не позволя разрубить себе голову.