Аквамарин и Руби Хосино — дети-близнецы известного идола Ай Хосино. Они по примеру своей матери идут по пути становления идолами и сталкиваются с тёмной стороной шоу-бизнеса. Вместе с тем выясняется, что они реинкарнация врача и пациентки; оба переродились в детей своего любимого кумира.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖ
Megumi HanМэгуми Хан — Kana ArimaКана Арима
OP:
YOASOBI исполнят «Idol»
Первый эпизод, длительность которого составит 90 минут, будет показан 17-го марта в кинотеатрах Японии.
@Shimoely,@Shimoely, где ты здесь только это все увидел?@Вел1чайший@Knife, он все знает@Ivan Vasilev, я знаю их первоисточник, я знаю студию что снимает этот тайтл. Исходя из всего этого ,я делаю свой вывод. Бтв ни разу не ошибся еще,сколько бы раз не смотрел тайтлы,когда они выйдут@Вел1чайший, Ну думал судя по нику это девушка.@Maxemad, Это автор?@QIWI@Aranzard, ну так первая серия закончится на сюжетообразующем клифхенгере, от которого главный герой будет плясать@Вел1чайший, Я в чем-то ошибся?Дропнул на 30~ главе,может,там гг перестал быть гипертрофированной машиной с внешностью 10/10,с талантами 10/10,с сестрой/приемной матерью/подругой у которых 80 процентов реплик о нем?
@Вел1чайший,@Dreamkiller,@Asken@Shimoely, а я что говорил про какие-то ошибки? Написал какую-то@Shimoely, нет це як стати айдолом!@Shimoely@професор🤯, ну да,нужно всего лишь умереть деревенским доктором и реснуться уже ребенком идола,сразу и таланты все возможные есть,и гарем,так еще и из милого ОЯШ-а превращаешься в Лелуша модельного бизнеса) Действительно,чего это я так взъелся на этот шедевр.@ShadeL44@Shimoely, ты о чем вообще? У него из талантов только внешность модельная и мед институт с работой врача за плечами. При этом две девушки проявляющие к нему симпатию как то на гарем не тянут@Serwap, тоже не смотрел, но за YOASOBI слежу активно@Вел1чайший, ED:Ziyoou-vachi исполнит «Mephisto»