Трансляция аниме «Ниер: Автомата — Версия 1.1а» начиная с 9-го эпизода откладывается на неопределенный срок из-за трудностей с производством во время вспышки COVID-19.
@няшка хихи, в РФ в плане ковидла объективно лучше обстоят дела, чем в Японии. Я телек не смотрю, мне это не нужно, у меня свои профессиональные медицинские источники.
Если честно, мне тоже так показалось. И это не только данного злополучного тайтла касается, это в целом касается всей аниме индустрии. Как будто японцы сами стали уставать рисовать анимации. 24-серийники режутся на сплит-куры, внедряется много 3д заменителей. Иногда доходит до абсурда и вообще один сезон режут на 6 серий. Если это ещё приправить мизерными зарплатами аниматоров и в целом работников аниме индустрии, то тут даже не страшно делать вывод, что потихоньку аниме индустрия загнивает не только внешне, но и внутри. Думаю это многие заметили.
@DontСlickОnMe, да им проще написать отписку "Ковид" чтобы от них отстали и вошли в положение. Прикрываются им. Цены в мире растут, благосостояние людей снижается, жизнь становится дорогой.
@няшка хихи, в РФ в плане ковидла объективно лучше обстоят дела, чем в Японии. Я телек не смотрю, мне это не нужно, у меня свои профессиональные медицинские источники.@Хлебус Котлетус, жаль, что за эту incredible ass он не успеет вдоволь подержаться...Ты зачем такую печальную пикчу вставил?
@Хлебус Котлетус@ManWithBox, потому что в четвёрке никто, кроме Раза и Кай, так запоминается@SonozakiUA@Leonid™@Aleksandr 22869, нет разницы,один хрен А-1 основнойпостоыщик обосрышей Аниплекса.Думаю это многие заметили.
@Animan Vi@DontСlickОnMe, да им проще написать отписку "Ковид" чтобы от них отстали и вошли в положение. Прикрываются им.Цены в мире растут, благосостояние людей снижается, жизнь становится дорогой.
@Mistie, ...играть уже в автомату, так и говорят нам создатели аниме@Animan Vi, лень... если учитывать японскую культуру переработак и как аниматоров эксплуатируют постоянно, то мне не за что их винить@Edge End2@никого нет дома, никто не мешал сделать это раньше@Хлебус Котлетус, о, хроники еще кто-нибудь помнит.@Хлебус Котлетус@SonozakiUA, я прошла всё, кроме Азур Революшона, зато основная серия уже с русиками вся@SonozakiUA@Хлебус Котлетус, сам вот хочу как-нибудь ознакомиться с 2 и 3... удивительно, что на них вообще русики вышли.@Edge End2@Светлана Хорошева, Лучше заценить игру рекламой которой является эта анимка