ПЕРСОНАЛ
Производство: P.A. Works
Режиссёр: Masayuki YoshiharaМасаюки Ёсихара
Сценарист: Yukito KizawaЮкито Кидзава & Munemasa NakamotoМунэмаса Накамото
Ключевая анимация: Tomomi Takada
Главный ключевой анимации / дизайнер персонажей: Kousuke KawatsuraКосукэ Кавацура
Композитор: Tatsuya KatouТацуя Като
История расскажет про молодого главу семейной дистиллерии — Руи Комада. После смерти отца ей пришлось взять управление вискикурней на себя. Столкнувшись с финансовыми трудностями, разделением семьи и последствиями стихийного бедствия, Руи решила преодолеть все эти трудности, восстановить семейные узы и возродить фирменный японский виски.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Saori HayamiСаори Хаями — Руи Комада
Kensho OnoКэнсё Оно — Котаро Такахаси
Maaya UchidaМаая Утида — Томоко Кавабата
Yoshimasa HosoyaЁсимаса Хосоя — Ясумото
P.A. Works относят новый фильм к пятой части своей серии «Рабочее место», где рассказывается про людей и их работу.
Остальные аниме из этой серии: «Азбука цветов», «Белый ящик», «Квест Сакуры» и «Акватоп белого песка».
@unidentified account, он конечно хорош, но виноградный лучше@unidentified account@Вел1чайший, сорри, но виноградный даже не близко. держи правильный список приоритетов от сомелье 959x625@Вел1чайший,@kirgizito@lovely night@Негевуха, название аниме Комада виски семья@Негевуха@unidentified account@lovely night, Звучит как спин офф к форсажу@Вел1чайший, всегда нужен недостижимый идеал@unidentified account, большей бредятины в жизни не видел. А ведь я смотрел стрим с фантомом иисуса...@unidentified account@kirgizito, что-то не так в тир листе соков? или вас вишневый в S-тире смутил?@kirgizito,@Trekjerne@unidentified account, не только, и даже не столько. Скорее уж томатный ниже А тира@unidentified account@unidentified account, Да он слишком обывательский, Чтоб называться сомелье и кому-то кидать тир-листы.@unidentified account@kirgizito, не люблю я с детства томатный и вообще овощные соки. поэтому треш тир.@Trekjerne, если брать фруктовые соки - я просто любитель, а вот с вишневым немного по другому. по крайней мере попробовал много разных + могу отличить любимые марки сока (точнее нектара, потому что вишневого сока как такового не существует, он слишком кислый для многих, поэтому разводят другими соками + сахаром. хотя, я пробовал и домашние чисто вишневые, тем более я сам фреш часто делаю, потому что есть несколько вишневых деревьев)@Trekjerne@unidentified account, ясно самопровозглашённый сомелье. Основанный чисто на ваших вкусовых предпочтериях. Я с такой же увереностью мог закинуть почти всё ярко приторные соки в д-тир как и вишнёвый ибо у меня на неё аллергия в любом ввиде(даже если это её мало мальчик напоминает) + то, что здесь нет ни брусничный, ни Клюквенного и облепихового сокасока, которые с мятой просто на ура залетают.@unidentified account