Они хоть быстрее по времени? А то смотреть на хеншин каждый божий раз по минуте утомительно. Так он практический одинаковый смысла его смотреть не вижу, лишь трата времени. Даж в махо+седзе его ускоряют иногда.
@SmokyWerewolf, знаком ток с релайфом, но разве он просто не закончен? Цугумомо дропнул чрез пару серий, а ейстудей выглядит как самодостаточный и законченый проэкт, даже, если плохо адаптирован. Я думал имелось что-то типа второго Неверлэнда или ре гуля, где вырезали огромные арки, комкали события и выдали недофинал. @Holynomore, видел нарезки по 5 сизенау фактически видел его. При просмотре я увижу ток диалоги и сюжет. Визуал и анимацию то я уже всю в сценах видел. Новых не получу(особенно боевых).
концовка манги экранизирована, всё как на примере Немунги "запихнуть хоть что-то в эти серий (или даже фильм) вплоть до концовки и на этом всё, отстрелялись"
Регуль вроде тоже неплохой пример, там же вроде почти все 16 томов как раз и впихнули в 24 эпизода
концовка манги экранизирована, всё как на примере Немунги "запихнуть хоть что-то в эти серий (или даже фильм) вплоть до концовки и на этом всё, отстрелялись"
А я думал, что эти взрослые школьники всё таки в манге стали парой.жаль, что кончилось ни чем.
Регуль вроде тоже неплохой пример, там же вроде почти все 16 томов как раз и впихнули в 24 эпизода
Ну мне ток интересен был ток Ре. С мангой не знаком, но слышал, что вырезали там достаточно как и впихнули не впихуемое. Ну хоть остаток манги не засунули.
@Clear Foe, сомневаюсь. Скорее всего там где это было работы не в моих интересах.Не смотрел, но видел куча вырезок из него и как-то расхотелось смотреть.
Звучат как слова фанбоя. Тут за пару сезонов понятно, что визуал и анимация говна говнëй. И ожидать больше смысла нет.
Они хоть быстрее по времени? А то смотреть на хеншин каждый божий раз по минуте утомительно. Так он практический одинаковый смысла его смотреть не вижу, лишь трата времени. Даж в махо+седзе его ускоряют иногда.
Ну точно звучит как фанбойство.
@Clear Foe,@Holynomore@Holynomore, я вообще не дотерпел до пятого. Первый зашел, как ни странно. Второй разочаровал. Третий заставил дропнуть симфогир к фигам.@Holynomore@Василий Степанов, так бастарда вон откопали недавно же. Там не гар разве?@Малютка Хлеб@Black_Angel, так ещё давно овашка выходила@Trekjerne, ну, дефолт, свелось все к фанбойству и имхотне. Не смотрел, но зато пукну в чат. Удачи.@Polycarpez, вкусовщина.@Polycarpez,@Trekjerne@Holynomore, ну, как и в твоем случае@Holynomore@Polycarpez, об этом я и говорю@Polycarpez@Holynomore, как-то очень странно получается) Но ладно.ReLIFE: Kanketsu-henПовторная жизнь: Заключительная глава
Tsugu TsugumomoЦугумомо. Продолжение
и полнометражки вроде
Omoi, Omoware, Furi, FurareЛюбит — не любит
с Цугумомо конечно не до концовки урезали, но до какого-то кульминационного момента, сильно пожертвовав содержанием
@Trekjerne@SmokyWerewolf, знаком ток с релайфом, но разве он просто не закончен?Цугумомо дропнул чрез пару серий, а ейстудей выглядит как самодостаточный и законченый проэкт, даже, если плохо адаптирован. Я думал имелось что-то типа второго Неверлэнда или ре гуля, где вырезали огромные арки, комкали события и выдали недофинал.
@Holynomore, видел нарезки по 5 сизенау фактически видел его. При просмотре я увижу ток диалоги и сюжет. Визуал и анимацию то я уже всю в сценах видел. Новых не получу(особенно боевых).@SmokyWerewolfРегуль вроде тоже неплохой пример, там же вроде почти все 16 томов как раз и впихнули в 24 эпизода
@Trekjerne@Такаши Натсумэ, поначалу чисто как комедийный персонаж выступает, а после - типичный нытик ояш..по крайней мере, он мне таким запомнился@Такаши Натсумэ@ddn, ого, с виду прям суровый мужик)Ну мне ток интересен был ток Ре. С мангой не знаком, но слышал, что вырезали там достаточно как и впихнули не впихуемое. Ну хоть остаток манги не засунули.
@SmokyWerewolf@Trekjerne@SmokyWerewolf, я вроде последних 4 ова эпизода до конца досмотрел.