Вел1чайшийоJujutsu Kaisen 2nd SeasonМагическая битва 2141 6 июля 2023Опубликовали опенинг и эндинг аниме-сериала «Магическая битва 2». OP:Тацуя Китани исполнил «Ao no Sumika»youtubeED:Соси Сакияма исполнил «Akari»youtubeКомментарииСкрыть 121 комментарийПоказать 121 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 121 комментариевEvamoon10 июля 2023#@SeyMur2, мне нравится. Уж лучше, чем у Наруто.@SeyMur2Amulvaro10 июля 2023#@Evamoon, у наруто лучше прическа. @EvamoonEvamoon10 июля 2023#@Amulvaro, иди меняй прическу@AmulvaroAmulvaro10 июля 2023#@Evamoon, как-нибудь поменяю. Твои указания мне не нужны. @EvamoonEvamoon10 июля 2023#@Amulvaro, нужны. Иди меняй.@AmulvaroAmulvaro10 июля 2023#@Evamoon, иди свои вкусы меняй. А на саске дрочить скучно. @EvamoonEvamoon10 июля 2023#@Amulvaro, хочу и дрочу.SeyMur210 июля 2023#@Evamoon, лично мне больше нравится причёска Кабуто... И что скажете?@EvamoonEvamoon10 июля 2023#@SeyMur2, один из любимых персонажей, чисто я.@SeyMur2SeyMur210 июля 2023#@Evamoon, он, насколько я знаю, стремится к развитию и желает стать сильнее... Не в его манере лень, кою вы пытаетесь продвинуть @EvamoonEvamoon10 июля 2023#@SeyMur2, ради зла я бы постаралась.@SeyMur2SeyMur210 июля 2023#@Evamoon, Сугуру Гето вам в помощьCodama11 июля 2023#@Ushpia, осуждаю@UshpiaCodama11 июля 2023#@Evamoon, это такой толстый троллинг или ты действительно судишь о персонажах по чардизам? Иди поспи@EvamoonCodama11 июля 2023#@Amulvaro, огонь не туда,падажжи. Она тоже хочет сказать, что у Evamoon лишняя хромосома по 21 пареUshpia11 июля 2023#@Codama, не осуждаю твое осуждениеEvamoon11 июля 2023#@Codama, ну как бы да, потому что мужские персы для меня романтический объект.@lu ☆lu ☆11 июля 2023#@Evamoon, но они ведь буквально 2д персонажи....@Evamoon, @UshpiaEvamoon11 июля 2023#@lu ☆, иии?7Ushpia11 июля 2023#@lu ☆, есть даже целая ориентация - fictosexualityназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@SeyMur2, мне нравится. Уж лучше, чем у Наруто.@SeyMur2@Evamoon, у наруто лучше прическа.@Evamoon@Amulvaro, иди меняй прическу@Amulvaro@Evamoon, как-нибудь поменяю. Твои указания мне не нужны.@Evamoon@Amulvaro, нужны. Иди меняй.@Amulvaro@Evamoon, иди свои вкусы меняй. А на саске дрочить скучно.@Evamoon@Amulvaro, хочу и дрочу.@Evamoon, лично мне больше нравится причёска Кабуто... И что скажете?@Evamoon@SeyMur2, один из любимых персонажей, чисто я.@SeyMur2@Evamoon, он, насколько я знаю, стремится к развитию и желает стать сильнее... Не в его манере лень, кою вы пытаетесь продвинуть@Evamoon@SeyMur2, ради зла я бы постаралась.@SeyMur2@Evamoon, Сугуру Гето вам в помощь@Ushpia, осуждаю@Ushpia@Evamoon, это такой толстый троллинг или ты действительно судишь о персонажах по чардизам? Иди поспи@Evamoon@Amulvaro, огонь не туда,падажжи. Она тоже хочет сказать, что у Evamoon лишняя хромосома по 21 паре@Codama, не осуждаю твое осуждение@Codama, ну как бы да, потому что мужские персы для меня романтический объект.@lu ☆@Evamoon, но они ведь буквально 2д персонажи....@Evamoon,@Ushpia@lu ☆, иии?7@lu ☆, есть даже целая ориентация - fictosexuality