После нескольких лет жизни авантюриста, Рудеус получает приглашение стать студентом магического университета, в который когда-то собирался, и решает поступить туда. Став студентом, Рудеус посвятил себя изучению «Инцидента телепортации региона Фиттоа». В дальнейшем в университете он повстречает своих старых знакомых, а также познакомится с очень интересными ребятами.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Fairouz AiАй Файруз — Rinia DedoldiaРиния Дедорудия
Minami TanakaМинами Танака — Pursena AdoldiaПурсена Адорудия
@Tml,@boomkuze,@Alexey Adushkin@mqsher@Tml, ну так в этом и весь рофл, что сильфи сама виновата что молчала. Но даже автор почему-то выставляет дурачком руди, когда персонажи его критикуют за это, а он поддакивает.@mqsher, Плюс Рудеус преполагал в мыслях что это возможно Сильфи Под спойлеры всё закиньте.@Yakris, в 0 серии же показано,что цвет волос изменился в полете.от истощения они поседели@Yakris@Dmitry Chzhen, Так я и чем говорил, это само по себе случилосьА не кака я думал мол она специально их перекрасила, что ее гоняли за зеленный цвет волос
Во хоть подумал автор хоть немного свой лор соотносит с сюжетным повествованием
@OkamiWolf, пххпхпхп, ну мало опыта, не додумалась@OkamiWolf, харош чел)@mqsher, согласен@Altus17, мне вот интересно вы сами догодались до этого или это спецом закрытия сюжетных дыр самим зрителем манги, а аниме пошел на ***, что очень плохо. Ну типа это вроде не говорилось, что они какие-то магические, то есть надев очки ты буквально становишься с другим голосом, внешность заменяется на мужскую ( особенно в 14 лет бл, когда половые признаки уже буйствуют ). Как-то так работают да? Ну это можно оправдать@Altus17@mqsher, абсолютная чушь. Если бы речь шла о рандом девке такую фигню можно было бы сказать. Но это вроде как его подруга с которой он прожил какое-то время вместе, если тут у нас не магия иллюзий ( очками как сказали ) хрен бы они скрыли личность даже позврослевшего ребенка...эта фигня на уровне интуиции работает, я по себе знаю@mqsher@MSR.SHEOT, а я по себе знаю что может как работать так и нет@MSR.SHEOT@mqsher, соболезную, что вы не узнали свою подругу/друга спустя время. Значит так себе дружба была@Dreamkiller@MSR.SHEOT, да ну тебя. Бывает, что помнишь образ, помнишь разные моменты связанные, а вот внешность из памяти за годы совсем выветривается.@MSR.SHEOT@Dreamkiller, Ну я ж говорю для каждого свое в зависимости от дружбы....ты не можешь бл не признать человека с которым жил буквально. Ну разве что на ней грима будет больше чем на клоуне...тогда да сложно было бы@MSR.SHEOT, эта инфа из ранобки. Мне на аниме по большей части плевать, смотрю невзирая на качество, это в целом комментарий к претензии почему Рудэус не узнал Сильфиетт.@MSR.SHEOT@Altus17, боже правый, я упивал на магические очки. Но нет он просто даун@Altus17@MSR.SHEOT, ну скорее ты раз пришел к такому выводу.@MSR.SHEOT@Altus17, В смысле? Напомню, что@MSR.SHEOT, тебе ничего прозвище "Молчаливый Фитц" не говорит? Голос это уже минус аниме и что мы имеем: она специально молчит чтобы ничего не заподозрили, специально носит плащ чтобы скрыть фигуру, специально сводит взаимодействие с другими людьми + еще имеет магические очки. Рудэус так же не узнал ее потому что банально покинул когда она была младшего возраста и к тому же у нее изменился цвет волос. Да, в мире где полно эльфов он должен быть предположить что вот тот самый эльф который является "парнем" это его пропащая подруга, которая еще и к тому же является стражником принцессы. Вот все остальные ######, а ты у нас такой умный.