Вел1чайшийоJujutsu Kaisen 2nd SeasonМагическая битва 22731 августа 2023Опубликовали новые опенинг и эндинг аниме-сериала «Магическая битва 2». Также стало известно, что Юко Одзаву озвучит Айми Тэракава.OP:King Gnu исполнили «SPECIALZ»youtubeED:Hitsujibungaku исполнили «more than words»youtubeКомментарииСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевдельфин31 августа 2023#????????????????? ноль мыслей в голове только тодо аой1919x1079@GreatGrandCanyonGreatGrandCanyon31 августа 2023#@дельфин, дак это он и есть.@дельфиндельфин31 августа 2023#@GreatGrandCanyon, да ты чтоrezacid31 августа 2023#@omashune, Согласен, низковата оценка, но она точно будет выше зная какая годная арка нас ждёт.Mefrius31 августа 2023#@omashune, Его одного достаточно, что бы поставить 10, ты о чём?1919x1079@дельфинHolynomore31 августа 2023#Хз, этот оп какой-то унылый. Прошлый поинтереснее был(я щас про визуал, песенка для меня вторична).Fazi31 августа 2023#900x1200onaset31 августа 2023#Визуал хороший песни параша.дельфин31 августа 2023#@Mefrius, так правтот самый кто...31 августа 2023#Zольдик 1 сентября 2023#Картинка красивая, песня 💩hitokimoo 1 сентября 2023#однозначно лучший опенинг магическойHikkari West 1 сентября 2023#280x255Сначала подумал, что Берсерк какой-то. Очень похоже на момент из момента с Затмением.@motakumotaku 1 сентября 2023#@Hikkari West, в самом конце арки чет примерное будет на пару секунд.@Hikkari WestHikkari West 1 сентября 2023#@motaku, Хмм. Ну подождем, увидим. Либо сам дочитаю до этого момента.Чай с жасмином 1 сентября 2023#@Sergey Lazo, про орегайруK3ntaro 1 сентября 2023#Почему фулл опенинг только 6 сентября? аааррррр~ @motakumotaku 2 сентября 2023#@K3ntaro, фулл уже давно слит, 4 минуты идётjber 2 сентября 2023#Ну, любоваться - да, слушать - не.Пролистывать так пролистывать Апостол Ками-ниисамы 2 сентября 2023#@Вел1чайший, Да че вы гоните то на песню, мне очень даже зашла. Я про оп, эд какой то никакойназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@GreatGrandCanyon@дельфин, дак это он и есть.@дельфин@GreatGrandCanyon, да ты что@omashune, Согласен, низковата оценка, но она точно будет выше зная какая годная арка нас ждёт.@omashune, Его одного достаточно, что бы поставить 10, ты о чём?@дельфин@Mefrius, так правСначала подумал, что Берсерк какой-то. Очень похоже на момент из момента с Затмением.
@motaku@Hikkari West, в самом конце арки чет примерное будет на пару секунд.@Hikkari West@motaku, Хмм. Ну подождем, увидим. Либо сам дочитаю до этого момента.@Sergey Lazo, про орегайру@motaku@K3ntaro, фулл уже давно слит, 4 минуты идётПролистывать так пролистывать
@Вел1чайший, Да че вы гоните то на песню, мне очень даже зашла. Я про оп, эд какой то никакой