Официальный твиттер аниме «Металлическая Руж» представил трейлер и дизайн персонажей сериала. Также были объявлены их сэйю.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Томоё Куросава в роли Наоми Ортман
Юмэ Миямото в роли Руж Редстар
Трансляция начнётся в январе 2024, производство будет приурочено к 25-летию студии BONES.
Комментарии
Твой комментарий
@Александрович., Не бойся брат я буду проверять и сообщу есть там или нет@Александрович.@Чёрный маг,@Чёрный маг, Ну на превью две тян@Чёрный маг@Yakris, Не сравнивай меня с другими я проверяю а потом уже даю вердикт от ведьма Меркурий оказалось лесбийская произведение@Yakris@Чёрный маг, Это хорошо или плохо?@Чёрный маг@Yakris, Я ничего не имею против произведений про лесби но когда режиссёр добавлять произведение когда это там нету мне это не нравится@другой_мадара@Чёрный маг, тебе не понравилась вторая Утена?@Чёрный маг@Trekjerne@Чёрный маг, чтобы затем критиковать мол - седзе-ай не может в другие жанры кроме романтики.аа, написал бы честно, что предпочел бы неуместный гарем, уместной девичьей паре.
@Александрович.@другой_мадара, человек шуткует же насчёт гарема.@Чёрный маг@Александрович., ###.@Александрович.@Александрович., Да это было шутка про гарем@Александрович.@другой_мадара, м-да уж.@Чёрный маг, фанат юри порвался просто.@Чёрный маг, чел снявший ВИЧ меркури тот же, что и Утены. + там чувствуются прям схожие моменты, постановка,типажи пероев. Очень многое похожее.