СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Studio Deen
Каната Томокуи, претерпев неудачную смерть, переродился в гоблина, представителя самой слабой расы, и получил новое имя — Ро. Однако он сохранил воспоминания о прошлой жизни человека, получив необычное развитие и оставив свою возможность получать навыки от поедания различных существ и предметов.
События разворачиваются в альтернативном мире, где выживают наиболее приспособленные. Будет ли партия гоблинов героями этого мира, или же они станут темными повелителями и будут доминировать над всеми остальными?
События разворачиваются в альтернативном мире, где выживают наиболее приспособленные. Будет ли партия гоблинов героями этого мира, или же они станут темными повелителями и будут доминировать над всеми остальными?
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖ
Takuya SatouТакуя Сато — RouРо
@Gmara@Чёрный маг,@Trekjerne@StoryTeller, а когда подобного рода произведения были не проводником?@StoryTeller@Trekjerne, Без конкретизации вопрос бессмысленный. "Когда проходняк не был проходняком?"@Trekjerne@hot rain@Auserwählt, по тонкому льду ходишь.@Salatique, А как же Когда плачут цикады?!@Trekjerne,@Knife,@Salatique@StoryTeller, я то откуда могу знать конкретные тайтлы(ятакое не смотрю ге читаю) я тебя спрашиваю, когда такие работы оказывались не проходняеом.@StoryTeller@太陽の子, ты про кривую, кринжоаую поверхностную адапту вн говоришь. А не про качественный продукт сделанный на совесть. Адаптация больше 5/6 балов не заслуживает.@太陽の子, это весьма посредственная адаптация, где дины сместили жанровые акценты. Если детективный триллер с элементами хоррора, то аниме - слэшер с потугами в хоррор с кривляшками. Не говоря о том, сколько важной инфы они выкинули чтобы засунуть 6 арок в первый сезон, а во второй две и филлеры.@Trekjerne, Какое такое не смотришь? Какие такие работы оказывались? Вот тут как раз и нет конкретики. Откуда я знаю по каким критериям ты соотносишь произведения в одну какую-то группу@Виктор Васев, я вообще не представляю кто даже просто подумал о том, чтобы ЭТО экранизировать. Я столько исекаев посмотрел и прочел, но это такая помойка что даже слов не хватит это описать. И когда гг делают просто насильником и выставляют это нормой... это просто очень сильно растянутый недохентай. вроде оголенку показать нельзя, но сценарий прям оттуда.@Виктор Васев@Gmara, сняли бы уже полноценный хентай@Gmara@太陽の子, Поверь. Ты не хочешь спрашивать у меня то, что я думаю про это поделие и ВН-культуру в целом@Виктор Васев, Ну по сути да) Гоблин опаивает наркотиком женщин чтобы их сношать, у них после принудительного соития слетает кукуха и влюбляются в гг, который из них собирает гарем и использует для производства детей разных смешанных рас.