20 ноября «Провожающая в последний путь Фрирен» смогла подвинуть «Стального алхимика: Братство» на MAL'е и занять 1-ую строчку топа по рейтингу. На данный момент у аниме вышло 11 серий из 28. Работают над сериалом Madhouse.
Из недавних примеров вспоминается «Ребёнок идола», которое во время своей трансляции также смогло занять 1-ое место и продержаться на нём несколько недель. Теперь же оно занимает 46 место.
жалобы
Комментарии
Твой комментарий
@nokitakaze, видимо да.@nokitakaze, вся суть таких тайтлов в хайпе, какой нить гиггук или папич похвалил, его фанбаза бегом ставить 10.одно радует, такие тайтлы обычно эпично падают вниз и забываются. дело времени.
@base_,@Виктор Васев@neophyte heretic, к чему здесь папич.@neophyte heretic@neophyte heretic, ну, Кагуя до сих пор в топ 10.@neophyte heretic@base_, ну, я назвал популярных у зумеров личностей, вроде как связанных с аниме. тут особо связи нет.@Виктор Васев, у кагуи уже несколько сезонов, а тут тайтл из ничего выстрелил.@no_name222, хорошо, я тебе поверил. Не подведи меня, мне ведь это придется смотреть.@no_name222@Роман Кушнир, из того что я заметил в похожем, больше всего подходит "волчица и пряности", такое же размеренное роад муви, Кино и Элейна совсем не то, там отдельные истории на серию чаще всего, и путешествуют они в одиночку, а с "Для тебя бессмертный" сравнивать даже не хочу, чем дальше оно шло, тем больше меня сериал начинал раздражать, зачем я его вообще досмотрел.@5yhcbj,@Роман Кушнир@no_name222, мне Бессмертный понравился, жду третий сезон.@no_name222, в Волчице суть была не в роуд-муви, все-таки, а в годной мелодраме. Почему я смотрю на данный тайтл с некоторым скепсисом, так это потому, что синопсис намекает на очередную слезовыжималку для, слабых духом, юных граждан.@no_name222@kost12000@HisDivineShadow,И понятнее. ) Он просто вброс кинул и слился. А можно было поправить текст до читаемого.)
Ну любое мнение имеет право на жизнь.) Если даже оно на ошибочное.) А хантер да хороший ремейк.
@HisDivineShadowЯ по старой школе больше , но даю и новой шанс , если хорошо сделано. А процент качество да раньше лучше был.
Я обычно критикую только после просмотра ,а не до.) Мне ремейк корзина фруктов с нормальное рисовкой больше понравилось, чем старая. Сейлор мун вооьще не смог смотеть новую. Хоть там типо все по манге. Но качество такое там. Триган новый тоже такое.
Еще осталось глянуть шамана нового только.
@SalatiqueЧем голоднее человек , чем выше оценку потом поставить на просто смотрибельный тайтл. Это так к примеру.)
А когда человек голоден , и вода с черствым хлебом вкуснее. И очень вкусной покажется.)
@Salatique@kost12000, Мнение всегда субъективно. Мне например в целом отсебятина 2003 года вполне зашла. Особенно часть про то как убить гомункула, куда интереснее оригинала.@kost12000@Septdir,Я тоже об этом упомянул.) Что почувствовал при просмотре то и написал. Мне тоже все норм было , кроме концовки без концовки.
Ну и филлеры бывает интересные. Наруто чет вспомнилось.)
2003 про гомункулов тоже больше понравилось, чем в новом.
А когда человек голоден , и вода с черствым хлебом вкуснее. И очень вкусной покажется.
Человек всеяден. И если не кормить его очень долго удобоваримой пищей, он посчитает помои деликатесом
@MSR.SHEOT@manjr, ууууу ты не представляешь как, я надеюсь, на чистку таких клоунов. Просто похоронят прекрасный тайтл из-за этого мусора@_Kokku_@MSR.SHEOT, согласен, если тайтл поднимается выше алхимика то в большинстве его скидывают фанаты алхимика, зачем? Не понятно.@MSR.SHEOT@_Kokku_, Чтобы их любимый тайтл всегда был на 1 месте, даже если это место по большей части ничего не значит, чисто эго