Картинки ещё ладно. Но из-за того, что не прогружаются аватарки и некоторые другие визуальные элементы интерфейса - местами ломается вёрстка сайта. Пользоваться натурально неприятно, надеюсь скоро починят.
@KEPLOP@GreatGrandCanyon, впн вам не поможет, сертификат истёк, браузеры не хотят грузить такое. Ждём пока морр починит сертификат на всех этих зеркалах, ибо на основном домене видно что сертификат обновляется. Ради прикола можете переставить дату на пораньше, когда сертификат ещё не истёк1523x1279
в случае с картинками сертификат истёк только у desu и camo который проксирует через себя картинки с других сайтов nyaa moe kawai и dere как и основной сайт годны до января возможно сайт при генерации ссылок на картинки использует самое свободное зеркало и таким сейчас является зеркало с истёкшим сертификатом - из-за того что никто не может к нему подключиться благодаря протухшему сертификату
@HN71, У меня эти два сообщения в левом нижнем углу сайта зациклились:TLS-рукопожатие с desu.shikimori.one завершено...
Выполнение TLS-рукопожатия с camo-v3.shikimori.one...
@HN71, у camo-v3.shikimori.one и faye-v2.shikimori.one тоже истёк@IR@HN71, вовремя истекли@morr, пикчи пропали@KEPLOP@GreatGrandCanyon, на пк видно@GreatGrandCanyon@KEPLOP, у меня не прогружается. Или через VPN проблем нет?@KEPLOP@GreatGrandCanyon, я без впн@GreatGrandCanyon@KEPLOP, я, кстати, проверил, и через VPN тоже не прогружаются картинки.@KEPLOP,@TechnoStone@GreatGrandCanyon, может потому что я через edge@TechnoStone@KEPLOP@GreatGrandCanyon, впн вам не поможет, сертификат истёк, браузеры не хотят грузить такое. Ждём пока морр починит сертификат на всех этих зеркалах, ибо на основном домене видно что сертификат обновляется. Ради прикола можете переставить дату на пораньше, когда сертификат ещё не истёк@HN71@Leonid™, Тоже самоеnyaa moe kawai и dere как и основной сайт годны до января
возможно сайт при генерации ссылок на картинки использует самое свободное зеркало и таким сейчас является зеркало с истёкшим сертификатом - из-за того что никто не может к нему подключиться благодаря протухшему сертификату
Если прям горит от съехавшей вёрстки, а потыкать нужно - пользуйтесь.