@OOOYY, @Chortowod, пока не починят, можно загружать гифки в клуб, если прямо срочно нужны работающие гифки
если лень скачивать и загружать каждую гифку вручную, то можно временно воспользоваться зеркалами [img]https://i.imgur.com/CmM6Pjk.gif[/img] → [img]https://imgur.kageurufu.net/CmM6Pjk.gif[/img]
831x124 админ ничего не менял в коде сайта? раньше всё нормально было, а теперь постеры в профиле обрезаются. я бы может и не заметила, если бы не подгоняла их под рамку месяц назад. я думала может проблема в сборщике, удалила фул стили, оставила только стили постеров, но они и при дефолтном дизайне обрезаются. мне посоветовали добавить этот код
он помог, но не на 100%. когда первый раз заходишь в мой профиль, то постеры обрезанные, при обновлении страницы они становятся нормальными. уже два часа репу чешу как сделать так чтобы они не обрезались при первом заходе на страницу, может тут есть гении?
У меня в последнее время какой-то глюк - при переходе со страницы "список аниме" (свой) на страницу "профиль" (свой) часть картинок разделов "друзья", "избранное", "достижения" - битая. Если обновить страницу, проблема исчезает.
@Blagomir, у меня - нет. Попробуйте обновить кэш браузера. А так вообще сейчас у сайта регулярные проблемы из-за DDoSа. Может случиться так, что если вы переходите во время атаки, то будет именно такой эффект.
Обрезается всплывающее окно персонажа 1337x595 Сначала подумал, что это из-за увеличенного шрифта в заголовке описания, но у другого персонажа все окей в этом случае 1355x598
@animeshnik_ALT, должно было исправиться @Barbaduk, отключил это @ArthurChocolate, проблема в используемом стиле @animeshnik_ALT, не могу воспроизвести. блок занимает всю ширину. если речь о том, что постеры не растягиваются на всю ширин, то это не баг. не растягивается потому, что в ряд вмещается 7 постеров, а присутствует лишь 6 1776x1740
@Blagomir, это должно было исправиться для 95% подобных случаев @OOOYY, @Chortowod, @HN71, починил это... кажется на следующий день после возникновения проблема @dizzyney, перезагрузка страницы должна решить проблему. я добавил код, который перезагружает проверялку, если она зависла, это должно исправлять проблему в 95% проблемных случаев @ff6400, исправлено @Barbaduk, исправлено
UPD. Если в комментариях к тайтлу писать без пробелов, то на странице тайтла текст будет выходить за рамки и перекрывать другой: 766x294
UPD2. Иногда в редакторе WYSIWYG вместо иконок загружаются такие символы, но возможно это ошибка стиля хз. При перезагрузке страницы все исправляется. 1178x89
UPD4. Не могу ресетнуть свой импорт, вылетает ошибка 500.
@OOOYY,@Chortowod, пока не починят, можно загружать гифки в клуб, если прямо срочно нужны работающие гифкиесли лень скачивать и загружать каждую гифку вручную, то можно временно воспользоваться зеркалами
[img]https://i.imgur.com/CmM6Pjk.gif[/img]
→[img]https://imgur.kageurufu.net/CmM6Pjk.gif[/img]
@Chortowod,@OOOYY,@morr@HN71, воу, не знал про работающее зеркало, пасибки :3мне посоветовали добавить этот код
он помог, но не на 100%. когда первый раз заходишь в мой профиль, то постеры обрезанные, при обновлении страницы они становятся нормальными. уже два часа репу чешу как сделать так чтобы они не обрезались при первом заходе на страницу, может тут есть гении?
@Blagomir@HN71, Спасибо! Уже думал треть коллекции на другой хостинг переносить@morr, не грузит проверялку в приложении@morrВ shiki-theme этой проблемы нет.
@morr@S John,@Blagomir,@morr@Blagomir, у меня - нет. Попробуйте обновить кэш браузера. А так вообще сейчас у сайта регулярные проблемы из-за DDoSа. Может случиться так, что если вы переходите во время атаки, то будет именно такой эффект.@Blagomir@Blagomir,На всякий случай - вот как это выглядит
@S John, спасибо, вначале тоже подумал на кэш, но сообщение выше@няшка хихи@Blagomir, угу я порылась в другом сборщике и нашла кусочек кода в нем который всё пофиксил@morr, при перезагрузке страницы The IDOLM@STER Cinderella Girls: U149Идолмастер: Девушки-золушки — U149 часть названия "IDOLM@STER" на доли секунды превращается в [email protected] (наблюдается на мобильных устройствах)UPD: Баг затрагивает всю франшизу.
@morrЕщё пару дней назад всё было нормально
@morrСначала подумал, что это из-за увеличенного шрифта в заголовке описания, но у другого персонажа все окей в этом случае
@morr@animeshnik_ALT, должно было исправиться@Barbaduk, отключил это@ArthurChocolate, проблема в используемом стиле@animeshnik_ALT, не могу воспроизвести. блок занимает всю ширину. если речь о том, что постеры не растягиваются на всю ширин, то это не баг. не растягивается потому, что в ряд вмещается 7 постеров, а присутствует лишь 6@Blagomir, это должно было исправиться для 95% подобных случаев@OOOYY,@Chortowod,@HN71, починил это... кажется на следующий день после возникновения проблема@dizzyney, перезагрузка страницы должна решить проблему. я добавил код, который перезагружает проверялку, если она зависла, это должно исправлять проблему в 95% проблемных случаев@ff6400, исправлено@Barbaduk, исправлено@animeshnik_ALT@morr, Подумал, и понял что проблема из-за того, что у меня никнейм слишком длинный, а у грина он скрывается xDUPD3. Баг не только на странице избранного, а везде.
Другое:
Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi почему-то никак не связан с Kaifuku Jutsushi no YarinaoshiМаг-целитель: Новый старт, хотя у них схожий сюжет.
А также на странице Kaifuku Jutsushi no YarinaoshiМаг-целитель: Новый старт в «связанных» не отображается Kaifuku Jutsushi no OmotenashiМаг-целитель: Гостеприимство и наоборот.
UPD. Если в комментариях к тайтлу писать без пробелов, то на странице тайтла текст будет выходить за рамки и перекрывать другой:
UPD2. Иногда в редакторе WYSIWYG вместо иконок загружаются такие символы, но возможно это ошибка стиля хз.
При перезагрузке страницы все исправляется.
UPD4. Не могу ресетнуть свой импорт, вылетает ошибка 500.