Пожелаю еще раз возможность делать собственную ленту или лучше ленты, и в принципе иметь еще ленты. Чтобы можно было подписываться на топики, которые интересны, или видеть только топики тайтлов из своего списка, или только определенного сезона и тд
Пожелания: 1) Страницу в меню для студий. 2) Страницу в меню для издателей (журналов). 3) Расширенный поиск, где можно было бы также указывать студии/журналы. В принципе - расширенный поиск, где можно годы выхода указывать не просто галочками в чекбоксе, хотя я наверно уже много хочу) myanimelist.net/manga.php 4) В истории юзера сейчас изменения и по аниме, и по манге, всё в кучу. Неплохо бы добавить вкладку еще и чисто по аниме-истории и чисто по манга-истории.
И редактируй один свой комментарий, пожалуйста, а то прилетит бан за мультипостинг
Вы можете сшивать сообщения, которые идут подряд, в одно. Тогда и проверять не будет нужды.
Ещё в правилах желательно упомянуть, что не только мат банится, но и лайт-ругательства, когда буквы в слове заменяются. Такие слова в лексиконе не являются матом и допускаются, а здесь нет. Это неочевидно.
@Moji, на заре существования сайта Змей полусерьезно утверждал, что они назначают баны произвольным пользователям по случайному принципу.) Чему я нахожу глубокие психологические основания.)) Если кто-то провел детские годы в тепличных условиях с заботой общества, то потом будет получать по носу всю свою оставшуюся жизнь.
Очень не хватает возможности отключить достижения, либо пофиксить это. Грустно когда отмечая новые аниме неожиданно теряешь достижения. Кто-нибудь знает почему так? Всего лишь отметила несколько серий ХХ (( 886x1920
@Capo Xap, Потому что у этих авторов появились новые тайтлы, или ачивка обновилась ещё из-за чего-то, из-за чего количество просмотров для получения этих ачивок увеличилось. Каждый раз добавляя новое аниме в просмотренное - ваш список ачивок обновляется и те, чьи условия вы не выполнили в связи с их обновлением, удаляются.
Во-первых, где возможность удаления аккаунта или заморозки на время? Во-вторых, невозможно перейти с обсуждения персонажа к самому профилю персонажа, так же и к аниме, манге и т.д, просто сбрасывает обратно к комментариям. Сами хоть не замечаете свои косяки?
Было бы неплохо добавить текстовый редактор на страницу списка аниме/манги, чтобы было примерно так: 872x287 Я, как человек который часто туда пишет, был бы очень рад
На Шикимори давно пора добавить тег-жанр Исекай. Хочется посмотреть подобное и приходится рыться в других тегах, которые естественно предлагают не то, что нужно. Исекай сейчас популярен, его активно снимают, а на Шикимори в 2023 до сих пор нет такого жанра.
@FARER,@morr, можно ли будет добавлять студии в избранные?1) Страницу в меню для студий.
2) Страницу в меню для издателей (журналов).
3) Расширенный поиск, где можно было бы также указывать студии/журналы. В принципе - расширенный поиск, где можно годы выхода указывать не просто галочками в чекбоксе, хотя я наверно уже много хочу) myanimelist.net/manga.php
4) В истории юзера сейчас изменения и по аниме, и по манге, всё в кучу. Неплохо бы добавить вкладку еще и чисто по аниме-истории и чисто по манга-истории.
@morr, вижу, тут часто такое бывает:Вы можете сшивать сообщения, которые идут подряд, в одно. Тогда и проверять не будет нужды.
Ещё в правилах желательно упомянуть, что не только мат банится, но и лайт-ругательства, когда буквы в слове заменяются. Такие слова в лексиконе не являются матом и допускаются, а здесь нет. Это неочевидно.
@S John@Moji, на заре существования сайта Змей полусерьезно утверждал, что они назначают баны произвольным пользователям по случайному принципу.) Чему я нахожу глубокие психологические основания.)) Если кто-то провел детские годы в тепличных условиях с заботой общества, то потом будет получать по носу всю свою оставшуюся жизнь.@Moji@Макатцу@Capo Xap, Потому что у этих авторов появились новые тайтлы, или ачивка обновилась ещё из-за чего-то, из-за чего количество просмотров для получения этих ачивок увеличилось. Каждый раз добавляя новое аниме в просмотренное - ваш список ачивок обновляется и те, чьи условия вы не выполнили в связи с их обновлением, удаляются.@Pixl@mrmrrak,нажимаешь на него и так сможешь перейти к профилю
@mrmrrak@Pixl, так это же с пк, а вот с телефона когда сидишь такого нет(@Pixl@mrmrrak, есть жесправа есть меню
потом так же как и на пк, нажимаешь на постер
@mrmrrak@Pixl, действительно, спасибо что объяснили! Я просто думал это меню для другого поиска -_-@S John, может и такое быть, но в моём случае автоматом бан прилетел, это их бот буянит.а например 2016-2017 соедените
Я, как человек который часто туда пишет, был бы очень рад