Кавычки, полагаю, были поставлены для смыслового акцента на том, что речь идёт о других произведениях кинематографа, а не, скажем, вида из окна. То есть, вместоместоимения "что" в кавычки предлагалось подставить имя (название) фильма, мультфильма, сериала и так далее.
@Apc, по моему вы слишком много времени уделяете тому чему не следует, "что" это своеобразное сокращение потому-что в полном варианте предложение имеет несколько провокационный характер, конкретно "мне страшно представить какое говнище ты тогда смотришь", я не знаю есть там какая-то ирония или нет, конкретно я её туда не закладывал, всего лишь самоцензура
@F24, в начале хотел тебя обплевать за необоснованный хейт, но увидел очень адекватный и интересный профиль. Не относись так плохо к Kimetsu no Yaiba, пожалуйста. Это всё таки не плохое аниме.
@Gerard, я плохо отношусь не столько к самому аниме, сколько к его завышенным рейтингам и оверхайпу. И если бы я нормально помнил бы ту часть которую смотрел я бы даже попробовал нормально обосновать свою позицию а так...мне остается только плеваться, а прочим остается только игнорировать, Kimetsu не уникален в этом плане я так много чего говню
@Zольдик, Норм Сюжет ожидается@Evamoon, мне страшно представить "что" ты тогда смотришь@Evamoon,@yun bum,@Apc,@Gerard@F24, ерунда типа Чистюля Аояма. Надо досмотреть((@Alex Kotov, Как маньяк какой-то с мечом кидается@F24, если не умеешь кавычить, то и не нужно этого делать@F24@yun bum, потому-что?...@yun bum@F24, потому что, я так понимаю, ты использовал кавычки, для выделения иронии, но какая ирония содержится у тебя в союзе?@F24,@Apc@yun bum, для какой иронии?@yun bum@F24, ты зачем вообще их поставил?@F24@yun bum, чтобы умники подобные тебе учили меня их не использовать@yun bum@F24, молодец, с своей задачей справился ;)@yun bum, "Что" может выступать в роли местоимения, союза и частицы. В данном случае "что" - местоимение, часть речи. Член предложения - дополнение.@F24@Apc, по моему вы слишком много времени уделяете тому чему не следует, "что" это своеобразное сокращение потому-что в полном варианте предложение имеет несколько провокационный характер, конкретно "мне страшно представить какое говнище ты тогда смотришь", я не знаю есть там какая-то ирония или нет, конкретно я её туда не закладывал, всего лишь самоцензура@Apc@F24, в начале хотел тебя обплевать за необоснованный хейт, но увидел очень адекватный и интересный профиль.Не относись так плохо к Kimetsu no Yaiba, пожалуйста. Это всё таки не плохое аниме.
@F24@Gerard, я плохо отношусь не столько к самому аниме, сколько к его завышенным рейтингам и оверхайпу. И если бы я нормально помнил бы ту часть которую смотрел я бы даже попробовал нормально обосновать свою позицию а так...мне остается только плеваться, а прочим остается только игнорировать, Kimetsu не уникален в этом плане я так много чего говню