На данной странице представлены все ссылки на официальные сети проекта Шикимори. Публикация контента в каждой сети происходит максимально независимо друг от друга.
@ℤ𝕦𝕣𝕣𝕠, Удалили из-за нытика, админа вк группы. Потому что он хотел установить диктатуру и все должны были делать так как он скажет. Его пытались уговорить говоря, что за фигню ты придумываешь и давай компромисс найдём. Потом ему в лицо сказали что бы шёл на три буквы с такими условиями, на которые нет компромисса, упёрся как баран крч. Он начал ныть Мору. что там в админах плохие люди, шлют его на три буквы, вот и убрали. А всё началось с одного бота (MUDAE), ему не понравилось что люди в канале chill-mudae(где челы обсуждали всё помимо мудае.), обсуждали что то помимо Mudae-бота . Он хотел что бы общение шло только в главном чате, но ему сразу сказали что больше половины из мудае-чилла, уйдут серва, но он как баран, давай дальше спорить, что канал mudae-chill только для обсуждения бота. Ну и понеслись бесконечные споры и дошло до того что ему сказали чел иди как ты со своими правилами на три буквы. Вот как бы и всё
@DorPu, разница принципиальна только когда делаешь описания. принято - будет отображаться твоё имя, взято - будет отображаться ссылка на оригинал текста или автор изначального текста, если ты только мелкую ошибку исправил. в случае неописаний всегда "принимают" 864x1920864x1920
Пишут «правила можно обсудить на странице», а там коментировать могут только члены клуба - прямо настоящие бюрократы. Так что здесь напишу.
[user]Alex [color=#ff4136[/user]
#####[/color] Minson] (то есть новоявленные переводы, не всплывающие в поиске, не принимаются). Предлагать стоит популярные
Понятно, что сайту хочется самому выходить в поиске пораньше, а для этого надо использовать популярные слова. Но базы данных должны работать иначе. Они должны сохранять всю полезную информацию.
Аналогия. Кто-то быстро сделал перевод с кучей ошибок и отсебятины. Его, конечно, посмотрело большинство. тем более что других версий в ближайшее время никто не сделал (не популярный сериал). Вот и вышло что этот перевод, что ломал смысл происходящего, стал самым популярным. Даже если позже кто-то сделает перевод лучше, но этот кто-то не будет раскрученной командой, то этот перевод почти никто не увидит. По вашим правилам в БД стоит заносить только ту отсебятину (ибо популярна), а правильный нельзя (потому что почти неизвестен). Понимаете суть? Это не справедливо и глупо.
Так что я настаиваю на исключении этого правила. Альтернативное название просто должно быть у кого-то перевода - всё. Его популярность не должна иметь значения.
Почему моё фоновое изображение с горой фудзи и девочками из лагерь на свежем воздухе заменился на какой-то black box love с какого-то ноунейм сайта static radio net? Что за фигня. А в настройках внешнего вида другой сайт вообще wallpapers filehostia com, типо что происходит, вчера все нормально было.
@Romantic, цензура чего? Цензура на уровне мангалиба, где мне зацензурили слово ДЕРЕВО? А если серьезно, то можно было заменить и на стандартный фон, а не фиг пойми что, которое в углу торчит.
Новый канал дискорда запилили, а вот порядок там навести не помешало бы. Мракобесие творится похуже, чем на прошлом сервере. Ностальгирую по временам, когда даже мат был запрещён в каналах, и не было засилья сраных эмодзи.
@Guru Buddha, я их полностью понимаю в данной ситуации и обвинить не пытался@Guru Buddha@Gizantrope, ну, я пытался))@Rumotamotenazhi, как во время...@Scarlet Night@ℤ𝕦𝕣𝕣𝕠, Удалили из-за нытика, админа вк группы. Потому что он хотел установить диктатуру и все должны были делать так как он скажет. Его пытались уговорить говоря, что за фигню ты придумываешь и давай компромисс найдём. Потом ему в лицо сказали что бы шёл на три буквы с такими условиями, на которые нет компромисса, упёрся как баран крч. Он начал ныть Мору@Kralka@DorPu, разница принципиальна только когда делаешь описания. принято - будет отображаться твоё имя, взято - будет отображаться ссылка на оригинал текста или автор изначального текста, если ты только мелкую ошибку исправил. в случае неописаний всегда "принимают"@DorPu@Kralka, от души благодарю@德 米 特 里@Foster,4pda.to/forum/index.php?showtopic=903970
Так что здесь напишу.
Понятно, что сайту хочется самому выходить в поиске пораньше, а для этого надо использовать популярные слова.
Но базы данных должны работать иначе. Они должны сохранять всю полезную информацию.
Аналогия.
Кто-то быстро сделал перевод с кучей ошибок и отсебятины. Его, конечно, посмотрело большинство. тем более что других версий в ближайшее время никто не сделал (не популярный сериал). Вот и вышло что этот перевод, что ломал смысл происходящего, стал самым популярным. Даже если позже кто-то сделает перевод лучше, но этот кто-то не будет раскрученной командой, то этот перевод почти никто не увидит.
По вашим правилам в БД стоит заносить только ту отсебятину (ибо популярна), а правильный нельзя (потому что почти неизвестен).
Понимаете суть? Это не справедливо и глупо.
Так что я настаиваю на исключении этого правила. Альтернативное название просто должно быть у кого-то перевода - всё. Его популярность не должна иметь значения.
@Feba16, ХААХХААХ ТУДА ИХ@oDrrthfryjji[comment=9452352], Ох хорош!@Romantic@Unikoii, цензура) учись у меня)@Unikoii@Romantic, цензура чего? Цензура на уровне мангалиба, где мне зацензурили слово ДЕРЕВО?А если серьезно, то можно было заменить и на стандартный фон, а не фиг пойми что, которое в углу торчит.