Помимо этого анонсирован спец. фильм «Kimetsu no Yaiba — World Tour Screenin». Этот специальный фильм будет состоять из 10-го и 11-го эпизодов арки «Квартал красных фонарей», а за ним последует часовой 1-й эпизод арки «Деревня кузнецов». Премьера состоится 3-го февраля 2023 года.
Хотя Тандзиро Камадо удалось выжить в битве в квартале Красных Фонарей, но вот его катана изрядно пострадала и нуждается в замене. Поэтому Тандзиро в компании своей младшей сестры Нэдзуко отправляется в деревню кузнецов, чтобы ему выковали новую катану. По стечению обстоятельств в деревне оказываются «столп любви» Мицури Канродзи и «столп тумана» Муитиро Токито, также пришедшие за оружием.
Несмотря на то, что деревня кузнецов надёжно скрыта где-то в горах, спокойствие её жителей нарушает появление демонов. Охотникам на демонов предстоит ожесточённое сражение с членами «Двенадцати демонических лун», но смогут ли они выжить и стать сильнее, чем прежде?
Несмотря на то, что деревня кузнецов надёжно скрыта где-то в горах, спокойствие её жителей нарушает появление демонов. Охотникам на демонов предстоит ожесточённое сражение с членами «Двенадцати демонических лун», но смогут ли они выжить и стать сильнее, чем прежде?
@zxc1234, во первых когда манга выходила онгоингом встреча лун считалась финалом арки фонарей, именно потому что создает затравку к следующей арке. Не знаю как там сейчас конечно, но суть вещей как по мне не изменилась совсем.@Knife, разве что в части формы выражения мысли. Я сезон конечно не смотрел, но тем фактом, что арка закончилась не собранием лун с затравкой на следующий сезон я был несколько удивлен. А сейчас они еще и решили гениально запилить мувик. Все сходится.@alistova, потому что это предпоказ, который как фулловый прокат длится не будет.Ну и с поездом это отчасти сделано для Китая, т.к. из-за проблем вызванных монстер хантером, фильм по поезду ни в прокат, ни на стрим сервисах там не вышел. А само решение сделать фильм и поделить его на серии было принято вероятно ещё в 2017 (тогда уже был готов дизайн Аказы), когда никто не знал насколько франчайз окажется окупаемым.
@alistova@Бернхард Мюллер, Ну по Тсуки врядли будет,если они всеми ожидаемую Атараксию не берут.@Knife@Trekjerne, Атараксию не делают, потому что аниплекс на это деньги не заносит, они главные продюсеры всех адаптаций по фейту начиная с Зеро (за призмо иллию разве что не уверен), а так же Границы Пустоты и Ведьминой Ночи.И угадай с одного раза: кто занимается издательством ремейка Цукихиме и ремастера Ведьминой Ночи?
@Малютка Хлеб,@Trekjerne@Knife, Атараксию же переиздали на виту, пусть и не Аниплекс, а игровое подразделение Кадокавы@Knife, поняла, спасибо!@Knife, Да эт я знаю,прост сказал, что раз на Атараксию не заносят то о Тсуки можно и не мечтать@Knife@DucksRage, ну поплачь@DucksRage@Trekjerne, они более нисшевую Махоё сейчас делают, так что и цуки вполне могут выкатить, просто будет это не раньше чем вторая часть ремейка выйдет и не фулловая адаптация точно.@Trekjerne@Knife, не ну эт понятно. Там в новелле перевод то закончили на инглиш(я про ведьм)?@Knife@Trekjerne, фанатский забросили, когда анонсировали официальный перевод на англ в ремастере.Ремастер к слову уже вышел, но его только через эмулятор свича запускать.
@Альтернатива, зачем? сТранная вумен, когда блюёшь - не плачешь же.@TBeHa, в защиту пилы скажу, что она не такая дырявая, как клинок, а в защиту клинка, гг не такой мерзотный как в бензопиле.@TBeHa@Great Tribune Veres, ну хз, для меня спермотоксикоз это не реалистично, если для тебя ыыыы жиза, искренне соболезную, у любого норм мужика это к 16 проходит.@Great Tribune Veres@Чай с жасмином, это ты к чему? Может другому человеку хотел написать?@Чай с жасмином, Дендзи так-то 16 как раз, буквально время когда хочется тяночку@Чай с жасмином@Great Tribune Veres, как часто ты в жизни встречал нормальных тяночек, которые думают "о, ты постоянно хочет секса? какой ты самец, я мечтаю прыгнуть к тебе в постель".@Great Tribune VeresПоэтому писать мол ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ТАКИХ ТЯНОК максимально зашкварно, ибо мир не заканчивается на таком хикане как ты
@Чай с жасмином, Пару раз, но явно не про меня так они думают. Смысл в том, что для 16 дитя думать о таком более чем нормально@Чай с жасмином@Great Tribune Veres, вырячивать на всеобщее обозрение свои проблемы пуберта это не нормально. Это буквально как тот блевотеый мультик от диснея о месячных. С чего я должен соболезновать гг? А тут с чего о боже у него яйца чешутся какой несчастный не у кого такого небыло и вот опять. Чем он отличается от того же мерзотного зеницу из клинка, которой буквально за каждой юбкой бегает?