Сегодня на киноэкраны Японии выходит спец. фильм «Kimetsu no Yaiba — World Tour Screenin». Напомню, этот фильм будет состоять из 10-го и 11-го эпизодов арки «Квартал красных фонарей», а за ними последует часовой 1-й эпизод арки «Деревня кузнецов».
Хотя Тандзиро Камадо удалось выжить в битве в квартале Красных Фонарей, но вот его катана изрядно пострадала и нуждается в замене. Поэтому Тандзиро в компании своей младшей сестры Нэдзуко отправляется в деревню кузнецов, чтобы ему выковали новую катану. По стечению обстоятельств в деревне оказываются «столп любви» Мицури Канродзи и «столп тумана» Муитиро Токито, также пришедшие за оружием.
Несмотря на то, что деревня кузнецов надёжно скрыта где-то в горах, спокойствие её жителей нарушает появление демонов. Охотникам на демонов предстоит ожесточённое сражение с членами «Двенадцати демонических лун», но смогут ли они выжить и стать сильнее, чем прежде?
Несмотря на то, что деревня кузнецов надёжно скрыта где-то в горах, спокойствие её жителей нарушает появление демонов. Охотникам на демонов предстоит ожесточённое сражение с членами «Двенадцати демонических лун», но смогут ли они выжить и стать сильнее, чем прежде?
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Ryoutarou OkiayuРётаро Окиаю — KokushibouКокусибо
Mamoru MiyanoМамору Мияно — DoumaДома
Toshio FurukawaТосио Фурукава — HantenguХантэнгу
Kousuke ToriumiКосукэ Ториуми — GyokkoГёкко
OP:
MAN WITH A MISSION & milet исполнят «Kizuna no Kiseki»
@thebirdofhermes, гташная дрисня про марсианских ниггеров@Бернхард Мюллер, Аймер мусор однотипный пишет.Может хватит восхищаться посредственным исполнителем?@Knife, Дело говоришь. + парочка треков не к аниме тож неплохие.@Бернхард Мюллер,@Aleksandr 22869@thebirdofhermes, Опенинг Винланда был хорош@thebirdofhermes@Knife, у них бэнгер был только на лог хорайзоне, а то, что они насрали в гандаме, нельзя называть музыкой, потому что это не музыка, это говно@Trekjerne, аймер это ангел, который спустился к нам с небес, чтобы вылечить наши души от дьявольского говноджейпопа, после которого хочется проблеваться@Trekjerne@Trekjerne@Aleksandr 22869, Смейся,но от правды не убежишь.@Бернхард Мюллер@Trekjerne, ты мне напоминаешь того клоуна, который мне доказывал, что берсерк и вагабонд говно, а манхва и маньхуя, где имбогг в однотипном фентези самый сильный 200 глав побеждает мобов это шедевр мировой литературы.@Trekjerne@Бернхард Мюллер, Не,я не насток говноед,чтоб такое говорить.Но факт останется прежнем Лиза и Аймер будут посредствеными исполнительницами клепающие однотипное музло,а безмозглые абывалы их жрать каким бы говном песня не была.@TheGamer120@Urzak, а ведь Пьерроты могут продавать рекапы на новый Блич.@Trekjerne, Настоящие ценители музыки слушают только сына Юрия Лозы, ну и самого Лозу очевидно@Trekjerne@TheGamer120, Собалезную этим ценителям.@ALEKSANDROVICН,@TheGamer120, напомни какой из. Если про первый опенинг первого сезона, то шикарен, частенько гоняю. А если вот этого сезона, то дно днищенское@TheGamer120@thebirdofhermes, Серьёзно? Я после первого прослушивания ту какофонию, что только в конце начинает походить на музыку пропускал, а второй ОП ни разу не пропустил@TheGamer120, май бэд, я попутал лупу и пупу. Я забыл что в первом сезоне 2 опенинга на 24 серии. Да, опенинг классный, но он вообще не подходит для аниме про викингофф, ну насколько сагу вообще можно отнести к викингам. Я имел в виду, что первый опенинг первого сезона супертоп, а опенинг второго сезона ####. Во.@TheGamer120@thebirdofhermes, А, ты про второй сезон. Ну я его не слушал, хз какой он. Но вот второй ОП первого сезона мне очень понравился, очень стильный был, там у волчар очень мощная песня получиласьНа тайтл насрать, но ост заценю. Reiwa от их дуэта звучит очень круто.