NasuVers18 92928 сентября 2015Исходя из названия оффтопа, понятно, что оффтоп здесь ведется на тему visual novel.Обсуждайте вн, обсуждайте новости вн, обсуждайте сюжет того, что сейчас читаете, под спойлером желательно.Запретов нет.КомментарииСкрыть 18909 комментариевПоказать 18909 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 18909 комментариевКрутой Хикка19 сентября 2023#спасибоEnimant19 сентября 2023#@geneya, а ты смотрю эстет @geneyageneya19 сентября 2023#@Enimant, это как боку но пико советовать. классика.@EnimantEnimant19 сентября 2023#@geneya, надо когда-нибудь её всё же прочитать, хотя бы ради лулзов @geneya, @TetundZetgeneya19 сентября 2023#@Enimant, в стимовоской версии, вроде вырезан весь хент, без него сюжет не имеет смысла.@EnimantTetundZet19 сентября 2023#@Enimant, Это прочитай.vndb.org/v933@EnimantEnimant19 сентября 2023#@geneya, читать новеллу, где вырезан весь основной контент? Ты меня за нормального считаешь? @TetundZet, это че? Че за жесть864x1920? @geneya, @TetundZetgeneya19 сентября 2023#Enimant@geneya, читать новеллу, где вырезан весь основной контент? Ты меня за нормального считаешь?знакомый прочёл и даже не знал, что он там есть.TetundZet19 сентября 2023#@Enimant, Бэд энды.У одной героини есть друг и она ревнует немногоyoutube@EnimantEnimant19 сентября 2023#@TetundZet, это многое объясняет864x1920 . Жаль только не весь контент864x1920 доступен @geneyageneya19 сентября 2023#@Enimant, кайфово выглядит. @EnimantEnimant19 сентября 2023#@geneya, приметил? @geneyageneya19 сентября 2023#@Enimant, нет. лень.@EnimantEnimant19 сентября 2023#@geneya, комментами срать на Шики лучше? @geneyageneya19 сентября 2023#@Enimant, это размеренно по всему дню и параллельно делам. а для новеллки надо сидеть и пукать у компа, не отвлекаясь. @EnimantEnimant19 сентября 2023#@geneya, так на телефон скачай и будет не менее размеренно@geneyageneya19 сентября 2023#@Enimant, лень, звучит слишком гомосексуально - играть на телефончиках.@EnimantEnimant19 сентября 2023#@geneya, если узнать как это делается, то не менее увлекательно, чем пукать в топиках@geneyageneya19 сентября 2023#@Enimant, у меня все 64 гб забиты, лень чистить для новелл.@EnimantEnimant19 сентября 2023#@geneya, рано или поздно придётся и тогда вспомнишь мои слованазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@geneya, а ты смотрю эстет@geneya@Enimant, это как боку но пико советовать. классика.@Enimant@geneya, надо когда-нибудь её всё же прочитать, хотя бы ради лулзов@geneya,@TetundZet@Enimant, в стимовоской версии, вроде вырезан весь хент, без него сюжет не имеет смысла.@Enimant@Enimant, Это прочитай.vndb.org/v933
@Enimant@geneya, читать новеллу, где вырезан весь основной контент? Ты меня за нормального считаешь?@TetundZet, это че?Че за
@geneya,@TetundZet@geneya, читать новеллу, где вырезан весь основной контент? Ты меня за нормального считаешь?@Enimant, Бэд энды.У одной героини есть друг и она ревнует немного@Enimant@TetundZet, это многое@geneya@Enimant, кайфово выглядит.@Enimant@geneya, приметил?@geneya@Enimant, нет. лень.@Enimant@geneya, комментами срать на Шики лучше?@geneya@Enimant, это размеренно по всему дню и параллельно делам. а для новеллки надо сидеть и пукать у компа, не отвлекаясь.@Enimant@geneya, так на телефон скачай и будет не менее размеренно@geneya@Enimant, лень, звучит слишком гомосексуально - играть на телефончиках.@Enimant@geneya, если узнать как это делается, то не менее увлекательно, чем пукать в топиках@geneya@Enimant, у меня все 64 гб забиты, лень чистить для новелл.@Enimant@geneya, рано или поздно придётся и тогда вспомнишь мои слова